- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Indestr. 101-103, Eschweiler
Praxis Dr.med.dent. Katja Eckstein Zahnarzt
Kompetente Zahnärztin. Super einfühlsam für mich als absolute Angst Patientin. Bemüht sich sehr und auch die Angestellten sind vorsichtig und passen auf. Wirklich super Praxis
Ich kann diese Zahnärztin nur empfehlen. Bin als Angstpatientin dort hin und sie weiss echt mit mir umzugehen. Bei Notfällen auch immer schnelle Terminvergabe. Tolle Ärztin, tolles Team an ihrer Seite.
Frau Dr. Eckstein lässt an Freundlichkeit, Professionalität und Zuvorkommenheit überhaupt keine Zweifel aufkommen. Als Mensch mit eingeschränkter Bewegungsfreiheit wurde mir alle nötige Zeit gegeben, und die Behandlung war äußerst angenehm. Absolut weiter zu empfehlen.
Ich, ein absoluter Angstpatient kann Frau Doktor Katja Eckstein zu 100% weiterempfehlen. Man fühlt sich gut aufgehoben und das Vertrauen wächst von Termin zu Termin. Wer denkt aufgrund der hochmodernen Praxis und den zahlreichen Schwestern, dass hier die Euros im Vordergrund stehen, der irrt sich gewaltig. In keinster Weise werden kostenintensive Behandlungen aufgezwungen. Habe leider schon ganz andere ZÄ erlebt. Aufgrund Ihrer Erfahrungen aus Ihrer vorherigen Wirkungsstätte dem Vogtland-Klinikum, verfügt sie trotz ihres zarten Alters über einen großen Erfahrungsbereich. Ich freue mich, dass ich mit dieser Ärztin alt werden darf! Ich möchte noch einmal ausdrücklich darauf hinweisen, dass ich diese Angaben hier freiwillig und ohne jegliche Bindung zu Frau Doktor Katja Eckstein getan habe.
Ich habe eine ziemliche Zahnarztphobie, die Ärztin hat sich viel Zeit genommen und auch Termine zum gucken gemacht damit man sich dran gewöhnt, ist auch nicht sauer oder wirkt genervt wenn man 3mal nachfragt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Katja Eckstein ab?Dr. med. dent. Katja Eckstein ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Katja Eckstein besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Katja Eckstein?Dr. med. dent. Katja Eckstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Indestr. 101-103 Eschweiler
Kann ich bei Dr. med. dent. Katja Eckstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Katja Eckstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katja Eckstein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Katja Eckstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Katja Eckstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katja Eckstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Katja Eckstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Katja Eckstein gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Katja Eckstein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Katja Eckstein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Katja Eckstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.