Geschätzte Antwortzeit:

Katja Draeger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Vorsorgeuntersuchung (Neupatient)

Praxis Katja Draeger Zahnärztin

Herzlich willkommen auf den Seiten der Zahnarztpraxis Draeger in Isernhagen im Raum Hannover!

Der Besuch beim Zahnarzt ist Vertrauenssache. Schenken Sie uns Ihr Vertrauen. Denn wir geben alles für Ihr gesundes Lächeln. Schließlich gibt es nichts Schöneres als ein strahlendes Lächeln. Daher setzen wir alles daran, Ihre Zähne gesund zu halten und strahlen zu lassen. Und das mit ganz viel Fingerspitzengefühl!

Ich freue mich auf Sie!

Ihre Katja Draeger
In meiner Zahnarztpraxis in der Farster Straße 17 in Neuwarmbüchen Isernhagen erwartet Sie eine professionelle zahnmedizinische Betreuung, die auf dem neuesten Stand der Technik basiert. Gemeinsam mit meinem erfahrenen Team setze ich, Katja Draeger, alles daran, Ihre Zahngesundheit zu erhalten und zu verbessern. Wir bieten Ihnen ein breites Spektrum an Behandlungen – von der Prophylaxe über ästhetische Zahnheilkunde bis hin zu hochwertigem Zahnersatz. In meiner Praxis lege ich besonderen Wert auf den Erhalt Ihrer natürlichen Zähne sowie auf ästhetische Korrekturen. Die Schwerpunkte meiner zahnärztlichen Tätigkeit umfassen:

- Parodontologie: Die Behandlung von Zahnfleischerkrankungen wie Parodontitis ist unerlässlich, um Zahnausfall zu verhindern. In meiner Praxis wird mit modernen, schonenden Methoden gearbeitet, um Ihre Zahngesundheit zu schützen.

- Ästhetische Zahnmedizin: Ein schönes Lächeln trägt wesentlich zum Wohlbefinden bei. Mit Verfahren wie Bleaching oder Veneers können wir Verfärbungen und kleinere Zahnkorrekturen vornehmen. Dabei ist mir wichtig, Ihre natürlichen Zähne zu erhalten und Ihre ästhetischen Wünsche zu berücksichtigen.

- Kinderzahnheilkunde: Das Wohl unserer jüngsten Patienten liegt uns besonders am Herzen. Dabei legen wir großen Wert auf Einfühlsamkeit und unbefangenen, kindgerechten Umgang in der Kinderzahnheilkunde. Schon im Kleinkindalter, nach Durchbruch der ersten Zähne, sollten Sie das Gebiss Ihres Kindes regelmäßig untersuchen lassen. Milchzahnkaries und Zahnfehlstellungen können somit rechtzeitig erkannt werden. Gleichzeitig gewöhnen Sie Ihr Kind an die regelmäßigen Besuche bei uns und können der Zahnarztangst vorbeugen. Der Grundstein für eine lebenslange Zahngesundheit wird damit gelegt: Zahnarztbesuche werden für Ihr Kind immer etwas Selbstverständliches sein.
Als erfahrene Zahnärztin mit umfassendem Know-how in Prothetik und ästhetischer Zahnheilkunde biete ich, Zahnärztin Katja Draeger, Ihnen in meiner Praxis in der Farster Straße 17 in Neuwarmbüchen Isernhagen eine individuelle, auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Behandlung. Mein Fokus liegt dabei stets auf einer patientenorientierten Beratung sowie einer einfühlsamen und schonenden Behandlung. Dank meiner Ausbildung zur Zahntechnikerin und meiner langjährigen Praxiserfahrung können Sie sich darauf verlassen, dass Sie in meiner Praxis Zahnersatz und ästhetische Lösungen erhalten, die sowohl funktional als auch optisch höchsten Ansprüchen genügen.
  • Parodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Kinderzahnheilkunde

Waren Sie schon bei Katja Draeger? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten