- Bioresonanz
Praxis f. klass. Homöopathie Katja Dors Heilpraktikerin
Homöopathie
Loebellstr. 5, Bielefeld
Praxis f. klass. Homöopathie Katja Dors Heilpraktikerin
Man fühlt sich bei Fr. Dors von Anfang an wohl und wird in alle Entscheidungen der Behandlung einbezogen. Dazu ermunterst sie einen auch sich aktiv mit der Homöopathie auseinander zu setzen, was ich auch für wichtig halte.
Es ist nicht das klassische zum Arzt gehen, abtasten lassen und Rezept mitnehmen. Es ist eben ein ganzheitlicher Ansztz von einer sehr einfühlsamen Frau, die sich viel Zeit für einen, die Beschwerden und aufkommende Fragen nimmt.
Frau Dors ist zugewandt und auch bei komplizierten inneren Prozessen sehr einfühlsam der Patentin gegenüber. Ich habe zu ihr grosses Vertrauen.
Wir sind mit der ganzen Familie (2 Söhne, 5 und 7) seit 3 Jahren bei Frau Dors in Behandlung und sehr zufrieden.
Vor der homöopathischen Konstitutionsbehandlung haben beide Kinder jeden Infekt mitgenommen, Antibiotika war häufig nötig.
Seit wir bei Frau Dors sind, sind beide Jungen gesund, egal welche Bazillen um sie rum schwirren.
Sehr postiv: Frau Dors hat uns in der ersten Zeit sehr dabei unterstützt ohne Antibiotika auszukommen und war auch spät abends und am Wochenende mit Ihrem Rat und dem richtigen homöopathischen Mittel für uns da.
Es hat sich gelohnt!
Welche Fachgebiete deckt Katja Dors ab?Katja Dors ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katja Dors besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Bioresonanztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Katja Dors?Katja Dors empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Loebellstr. 5 Bielefeld
Kann ich bei Katja Dors Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katja Dors keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katja Dors buchen?An diesem Standort hat Katja Dors noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katja Dors direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katja Dors wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katja Dors, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katja Dors?Folgende Versicherungen werden von Katja Dors akzeptiert: Privat versichert.