Sind Sie Dipl.-Psych. Katja Doberschütz?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich hatte ein wirklich schweres Paket zu schleppen und viele Leichen im Keller wie man so schön sagt. Bei Frau Doberschütz habe ich mich sofort wohl gefühlt und verstanden. Ich musste mich oft harten Wahrheiten stellen, gleichwohl hat genau das mich in meine Heilung gebracht. Viel geweint, doch auch viel gelacht und unterstützend bekräftigt worden von ihr in manch einer meiner Handlungen, die ich selbst als blöd bewertete. Ich bin von Herzen dankbar, dass ich Frau Doberschütz gefunden habe und mit ihr zusammen diese Verhaltenstherapie machen durfte. Ich komme jetzt viel besser zurecht mit mir und meinen Themen, weil ich bei Frau Doberschütz die Techniken dazu lernte.. DANKE! M.Frank
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Katja Doberschütz ab?Dipl.-Psych. Katja Doberschütz ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Katja Doberschütz?Dipl.-Psych. Katja Doberschütz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leonhardstr. 21 a Rostock
Kann ich bei Dipl.-Psych. Katja Doberschütz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Katja Doberschütz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Katja Doberschütz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Katja Doberschütz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Katja Doberschütz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Katja Doberschütz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Katja Doberschütz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Katja Doberschütz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Katja Doberschütz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Katja Doberschütz?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Katja Doberschütz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Ortsamt 7