Katja Dieterich
Endokrinologin & Diabetologin
Chirotherapeutin
Weißenfels 1 Adresse
Burgwerbener Str. 35, Weißenfels
Sind Sie Katja Dieterich?
Bin seit Jahren schon Patientin und fühle mich sehr wohl dort!
Sie nimmt sich Zeit , trotz vollem Wartezimmer und ihre Untersuchungen sind sehr gründlich ! Super Ärztin mit Einfühlungsvermögen . Bin sehr froh bei Ihr Patientin sein zu dürfen.
Eine ganz tolle Ärztin, die sehr gewissenhaft und sehr gründlich behandelt. Man fühlt sich, nein, ist sehr gut bei ihr mit seinen gesundheitlichen Problemen aufgehoben.
Es stimmt fast alles in dieser Praxis. Freundlichkeit, Terminvergabe und Betreuung sind sehr gut. Leider sind die Wartezeiten mitunter etwas länger, was aber an ihrer gründlichen Behandlung aller Patienten liegt.
Sie nimmt sich dabei die Zeit die notwendig ist und dafür bin ich bereit auch etwas länger zu warten.
Sie ist wirklich für ihre Patienten da und dafür ein ganz herzliches Danke!
Super Ärztin!! Es ist schade,das ich nicht mehr hin gehen kann, weil ich jetzt wo anderst wohne
und einige Schwierigkeiten aller Art habe.
Super Ärztin und ein prima Team nur mit den Parkmöglichkeiten müsste sich was tun ansonsten 1a
Lange nicht so nett und kompetent behandelt gefühlt! Engagiertes Team!
Bin froh so eine Hausärztin zu haben,sie nimmt sich Zeit für die Patienten ,hat immer ein offenes Ohr,auch unter dem Zeitdruck.
Frau Dr. K. Dieterich ist eine nette und supi Ärztin, denn das habe ich wo sie noch Assistentärztin war herausgefunden! Da habe ich sie das erste mal als Patient kennen gelernt, und ganz ehrlich weckseln werde ich nie! Da sie viel viel besser ist als andere Ärzte, denn sie nimmt sich wirklich die Zeit auch wenn sie die nicht hat egal was es ist!Und ihr Praxis Team ist auch supi!
Welche Fachgebiete deckt Katja Dieterich ab?Katja Dieterich ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Katja Dieterich?Katja Dieterich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgwerbener Str. 35 Weißenfels
Kann ich bei Katja Dieterich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katja Dieterich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katja Dieterich buchen?An diesem Standort hat Katja Dieterich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katja Dieterich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katja Dieterich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katja Dieterich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katja Dieterich?Folgende Versicherungen werden von Katja Dieterich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Merseburg
Allgemeinmediziner in Delitzsch