Top 20Juni 2022
Sehr freundlicher Umgangston in der Praxis mit kurzen Wartezeiten und angenehmer und ruhiger Atmosphäre. Kompetente Aufklärung zu medizinischen Themen und unaufgeregte Behandlung, für die sich Zeit genommen wird.
Kurze Wartezeit vor der Behandlung, ein offenes und vertrauensvolles Gespräch, Zeit für persönliche Fragen, kompetente Beratung und Behandlung und ein sehr freundliches und angenehmes Auftreten. Sehr zu empfehlen.
Die eine Empfangsdame ist zwar gewöhnungsbedürftig, aber die Ärztin ist Top! Nimmt sich zeit, nimmt Probleme und Ängste ernst. Einfach nur weiterzuempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katja Deuber ab?Dr. med. Katja Deuber ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katja Deuber?Dr. med. Katja Deuber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 8 Memmelsdorf
Kann ich bei Dr. med. Katja Deuber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katja Deuber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katja Deuber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katja Deuber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katja Deuber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katja Deuber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katja Deuber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katja Deuber gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katja Deuber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katja Deuber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katja Deuber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Erlangen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bamberg