Sind Sie Dr. med. Katja Cromen-Böhm?
Ich fühle mich bei ihr nicht gut aufgehoben. Sie hat mich aufgenommen, wegen meines Umzuges in die neue Stadt, weil ich Schwanger war. Da war ich dann zwei Jahre bei ihr. Die Wartezeiten sind schrecklich. Vorallem als hochschwangerer Dame fühlt man sich schnell sehr schlecht in diesem kleinen, schlecht gelüfteten, engen Wartezimmer. Und die Tür muss immer zu sein. Das macht einen Wahsinnig. Trotz termin wartet man zwischen 1-2 std. Wenn mann dann endlich dran ist, wird man doch ganz gut beraten
Nimmt sich Zeit für Ihre Zeit und hört sich. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Wartezeit in der Praxis sehr lang, Wartezeit auf einen Termin ebenfalls.
Die Ärztin nimmt sich viel Zeit während der Sprechstunde und erklärt alles sehr genau. Sehr freundliche Ärztin.
sehr angenehme und erfolgreiche Betreuung und Behandlung während eines Urlaubaufenthaltes. Sehr angenehme und kompetente Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katja Cromen-Böhm ab?Dr. med. Katja Cromen-Böhm ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katja Cromen-Böhm?Dr. med. Katja Cromen-Böhm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 3 Rüsselsheim
Kann ich bei Dr. med. Katja Cromen-Böhm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katja Cromen-Böhm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katja Cromen-Böhm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katja Cromen-Böhm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katja Cromen-Böhm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katja Cromen-Böhm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katja Cromen-Böhm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katja Cromen-Böhm gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Katja Cromen-Böhm abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katja Cromen-Böhm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katja Cromen-Böhm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wiesbaden