Priv.-Doz. Dr. Dr. Katja Christine Schwenzer-Zimmerer

Mund-Kiefer-Gesichtschirurgin · Mehr

Lörrach 2 Adressen

Herzlich willkommen in unserer Praxis an der Wiese in Lörrach!

Ich bin Priv.-Doz. Dr. Dr. Katja Christine Schwenzer-Zimmerer, Fachärztin für Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie mit der Zusatzbezeichnung Plastische Operationen. Mein Ziel ist es, Ihnen mit modernen und ganzheitlichen Behandlungskonzepten zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden zu verhelfen. Gemeinsam mit unserem engagierten Team stehe ich Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.

Bei uns in der Praxis an der Wiese - dem Kompetenzzentrum für ganzheitliche Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie und Neurochirurgie in Lörrach Tumringen stehen moderne, patientenbezogene Behandlungskonzepte im Vordergrund. Dabei verstehen wir den Menschen als ganzheitlichen Organismus und ergänzen schulmedizinische Therapieformen mit Konzepten aus der Komplementärmedizin. Hierzu gehören u.a. die biologische Zahnmedizin und die Neuraltherapie.

Sie wünschen mehr Information? Selbstverständlich beantworten wir Ihnen Ihre Fragen gerne in einem persönlichen Gespräch. Vereinbaren Sie einen Termin mit uns! Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Priv.-Doz. Dr. Dr. Katja Christine Schwenzer-Zimmerer

Durch meine sehr umfassende und fundierte Aus- und Weiterbildung sowie anschließend jahrzehntelange klinische Erfahrung in leitenden Positionen an mehreren Universitätskliniken bin ich, Mund-Kiefer-Gesichtschirurgin Priv.-Doz. Dr. Dr. Katja Christine Schwenzer-Zimmerer, für alle operativen Eingriffe im Gesichtsbereich hochspezialisiert. Darüber hinaus habe ich mich, um meinen Patienten umfassend gerecht zu werden, auch in den Bereichen Neuraltherapie und Regulationsmedizin, Psychosomatik und medizinischer Hypnotherapie weitergebildet und lege höchsten Wert auf das ausgewogene Zusammenspiel zwischen Funktion und Ästhetik. Der Mensch als Individuum steht bei mir im Fokus und Dank meiner umfassenden Ausbildung und Erfahrung kann ich Ihnen für kleinere und große „Probleme“ im Kopf-Hals-Bereich auch fachübergreifend ein maßgeschneidertes Therapiekonzept anbieten. Ich bin in unserer Praxis an der Wiese - dem Kompetenzzentrum für ganzheitliche Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie und Neurochirurgie im Berner Weg 9 im Lörrach Tumringen gerne für Sie da!

Ich, Priv.-Doz. Dr. Dr. Katja Christine Schwenzer-Zimmerer, bin Ihre Ärztin in der Praxis an der Wiese - dem Kompetenzzentrum für ganzheitliche Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie und Neurochirurgie im Berner Weg 9 im Lörrach Tumringen.

Die Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie (MKG, auch Kranio-Maxillo-Faziale Chirurgie) umfasst die Diagnostik, Therapie, Prävention und Rehabilitation sowohl funktioneller (Kauen, Schlucken, Sprechen) als auch ästhetischer Erkrankungen, Verletzungen, Fehlbildungen und Formveränderungen der Zähne, der Mundhöhle, der Kiefer und des Gesichtes. Mein Leistungsspektrum umfasst unter anderem:

- Implantologie

mehr Über mich

• Plastische & ästhetische Operationen

120 €

Berner Weg 9, Tumringen , 79539 Lörrach

Priv.-Doz. Dr. Dr. Katja Christine Schwenzer-Zimmerer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 14:00

UNI-Klinikum Hamburg-Eppendorf Klinik für MKG-Chirurgie Kopf- und Neurozentrum

Martinistr. 52, 20251 Hamburg

• Super nette Ärztin
    Tolle Behandlungsmethode
    Freundliches Team!
    Tolle Schmerztherapie
    Kann die Neuraltherapie nur empfehlen!
    Macht fast süchtig und vor allem … heilt:)

• Praxis an der Wiese - Kompetenzzentrum für ganzheitliche Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie und Neurochirurgie  •

Tolle kompetente Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben