Nach zwei Therapeuten mit denen ich gar nicht klar gekommen war, war ich dank Frau Burkhardt in der Lage aus einem tiefen Loch heraus zu kriechen.
Sie kommt schnell auf den Punkt und bietet klare Hilfestellungen und Schritte an. So war es mir möglich meinen Lebensweg komplett zu ändern und fühle mich viel stabiler als zuvor und konnte sogar meine Medikamente absetzen.
Redet bei einem üppigen Stundenlohn lieber über belanglose Dinge als tiefgreifendes herauszufinden!
Dann flattern Rechnungen in ICE Geschwindigkeit ein..
Therapieerfolg gleich Null.
Vorsicht bei Terminabsage ein Tag vorher reicht nicht!!! Rechnung erfolgt trotzdem. Warum haben wir so schnell den Termin erhalten??? Alles Fragwürdig.
Resume: nicht zu empfehlen
Katja Burkhardt
Sehr geehrte Patientin!
Ich vereinbare mein Honorar grundsätzlich anhand der Gebührenordnung für Psychotherapeuten mit 2,3-fachem Satz. Termine können 48h vorher telefonisch abgesagt werden, danach ist das Honorar in voller Höhe zu zahlen. Dies vereinbare ich mit allen Klienten vorab schriftlich im Honorarvertrag und auch Sie hatten vorab Kenntnis davon.
Bei Patienten, die mit mir im Vorfeld Barzahlung vereinbaren, gehe ich in der Tat von einer Bezahlung in der Stunde aus. Wenn diese Barzahlung dann trotz der Absprache nicht erfolgt, erhalten Sie selbstverständlich die Rechnung noch in der Stunde zur sofortigen Zahlung. Erfolgt die Zahlung auch dann nicht, behalte ich mir ein Mahnverfahren vor.
Ich kann nicht immer einen Therapieerfolg garantieren. Auch nicht nach so wenigen Stunden.
Ich hoffe, daß Sie inzwischen den für Sie passenden Therapeuten gefunden haben und, daß es Ihnen besser geht. Ich wünsche Ihnen Alles Gute für die Zukunft!
Welche Fachgebiete deckt Katja Burkhardt ab?Katja Burkhardt ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Katja Burkhardt?Katja Burkhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Ufer 60 Köln
Kann ich bei Katja Burkhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katja Burkhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katja Burkhardt buchen?An diesem Standort hat Katja Burkhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katja Burkhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katja Burkhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katja Burkhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katja Burkhardt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Katja Burkhardt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katja Burkhardt?Folgende Versicherungen werden von Katja Burkhardt akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Nord