Zeppelinstr. 25, Au-Haidhausen, München
Sind Sie Dr. med. Katja Bühring?
Jahrelange sehr gute Betreuung. Als ich sie am meisten gebracht hätte, hat sie mich im Stich gelassen. Ich hatte eine Krebsdiagnose (Der Tumor wurde von der Ärztin bei der Behandlung übersehen und ich musste darauf aufmerksam machen. Jeder macht Fehler in seinem Beruf. Ich sehe es so: Fehler können passieren. Deswegen also keine negative Bewertung.)
Die Ärztin hat mir den extrem wichtigen Krankenhaus-Termin zur Erstberatung gemacht. Im Krankenhaus waren dann keine Unterlagen da (später wurde klar sie hatte die Unterlagen an Chefarzt anstatt an Rezeption gefaxt) und man sagte mir, dass der Termin dann platzt. Ich musste daraufhin mehrfach mit der Assistentin telefonieren und betteln, dass die Unterlagen erneut gefaxt werden. Kann auch passieren. Aber dann hat die Ass. mir einfach den Hörer aufgelegt, der Termin wäre beinahe geplatzt: das darf nicht passieren und als ich mich über die Ass. bei der Ärztin beschwerten wollte wurde mir nahegelegt, dass ich den Arzt wechseln soll.
Egal zu welcher Tageszeit man einen Termin hat, Dr. Bühring nimmt sich immer ausreichend Zeit und gibt einem das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Absolute Empfehlung.
Bin seit nun über 9 Jahren bei Frau Dr. Bühring Patientin.
Ich fühle mich in Ihrer Praxis sehr wohl. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für die Untersuchungen, sei es die Vorsorge oder auch in der Schwangerschaftsbetreuung.
Man kann ihr jede Frage stellen ohne das man das Gefühl hat etwas falsches zu sagen.
Sie ist sehr kompetent und ich bin sehr froh so eine gute Ärztin in München gefunden zu haben.
Frau Dr. Bühring ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin. Ich habe mich sowohl bei Vorsorgeuntersuchungen als auch während der Schwangerschaftsbetreuung immer sehr wohl und gut beraten gefühlt. Frau Dr. Bühring nimmt sich viel Zeit für Ihre Patientinnen, sodass ich immer sehr gerne zu ihr gegangen bin. Die Praxis ist sehr gut organisiert und das gesamte Team sehr nett und kompetent. Leider musste ich den Arzt wechseln, da ich aus München weggezogen bin.
Bin von Anfang ihrer Praxis an Patientin und werde auch bis zum Ende dort bleiben, denn Frau Dr. Bühring untersucht mich regelmäßig mit der Zeit, die sie dafür braucht und nimmt sich auch für die Besprechung davor und danach ausführlich Zeit. Ich fühle mich kompetent betreut auf allen Linien.
Frau Dr. Bühring nimmt sich bei jedem Termin ausreichend Zeit und hört zu, jede Frage kann man ihr stellen. Nicht nur bei Vorsorgeuntersuchungen, sondern auch in meiner aktuellen Schwangerschaft fühle ich mich kompetent und objektiv beraten und betreut. Frau Dr. Bühring strahlt eine Ruhe aus, bei der ich mich wohl fühle.
In dieser Praxis stimm alles. Sehr sympathisches und freundliches Personal! Der Termin war zeitnah vereinbart, die Wartezeit minimal (15 min).Die medizinische Versorgung und die Empathie der Ärztin sehr zufriedenstennden.
Ich bin seit meiner Schwangerschaft in der Praxis zur Behandlung und fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Im Gegensatz zu anderen Ärzten habe ich dort ohne Probleme einen Termin bekommen. Dr. Bühring ist sehr einfühlsam und hat immer ein offenes Ohr für meine Fragen (Erstes Kind!). Die Arzthelferinnen sind ausgesprochen nett und hilfsbereit. Ich kann die schlechten Bewertungen diesbezüglich überhaupt nicht bestätigen. Im Gegenteil. So nette Arzthelferinnen habe ich noch nie erlebt!
Die Ärztin ist soweit gut. Die junge Arzhelferin ist eine Katastrophe! So schlecht gelaunt, unfreundlich und inkompetent! Werden deswegen leider die Praxis wechseln müssen...
Die besste frauenarztin. Ich habe kein angst mehr und ich fülle mich wohl beim jedem Termin. Manchmal warte ich bisschen länger aber egal ich komme immer wieder.
Ich habe gesundes Son gekriegt mit Unterstützung von Fr.Bühring.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katja Bühring ab?Dr. med. Katja Bühring ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katja Bühring?Dr. med. Katja Bühring empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeppelinstr. 25 München
Kann ich bei Dr. med. Katja Bühring Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katja Bühring keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katja Bühring buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katja Bühring noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katja Bühring direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katja Bühring wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katja Bühring, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katja Bühring gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katja Bühring gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katja Bühring?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katja Bühring akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt-Lehel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Moosach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Obergiesing-Fasangarten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Sendling-Westpark
Frauenärzte (Gynäkologen) in Laim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln