Sind Sie Katja Bonsack?
Mit 40 Stunden Logopädie aufgrund Stimmstörung habe ich heute eine bessere Stimme und habe auch sehr viel über Stimme und Körper gelernt. Mein Therapeut Herr Fuchs hat einen super Job gemacht. Die Übungen sehr gut vermittelt und deren Hintergründe und Wirkung präzise erläutert. Danke dafür. Ich habe tatsächlich gelernt, meine Stimme neu zu erzeugen und viel bewusster zu steuern. Meine absolute Empfehlung.
Es hat alles gepasst: Erstgespräch, Therapieplanerstellung und -erörterung, kundenfreundliche Terminfindungen und natürlich im Rahmen des Möglichen auch reale Therapieerfolge. Auch hatte ich alle Logopädie-Stunden die gleiche Mitarbeiterin. m/58 J.
Welche Fachgebiete deckt Katja Bonsack ab?Katja Bonsack ist Ergotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Katja Bonsack?Katja Bonsack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wächtersbacher Str. 83 Frankfurt
- Frankfurter Str. 26-28 Bad Vilbel
- Berliner Str. 3 Maintal
Kann ich bei Katja Bonsack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katja Bonsack keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katja Bonsack buchen?An diesem Standort hat Katja Bonsack noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katja Bonsack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katja Bonsack wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katja Bonsack, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katja Bonsack gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Katja Bonsack gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katja Bonsack?Katja Bonsack hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Katja Bonsack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.