Sind Sie Katja Boklage?
Einmal habe ich niemals Informationen zur Knirscherschiene bekommen, die ich so dringend brauche. Und nach der Zahnreinigung hatte ich über Monate das Essen auf den gesamten Zahnoberflächen kleben. Wegen des angeblichen Drecks und weil meine Schallbürste keine Bürste sei, war die Reinigung extra teuer.
Ich hatte über längere Zeit Schmerzen beim Kauen/Essen. Nach einer sehr guten Beratung und Röntgenaufnahmen stellte Frau Boklage fest, dass ich mit den Zähnen knirsche. Ich habe eine Schiene erhalten, die sehr gut auf meine Zähne angepasst worden ist und sich gut abends tragen lässt. Seitdem sind die Schmerzen weg.
Ich hatte immer das Gefühl kompetent beraten zu werden und nichts aufgeschwatzt zu bekommen.
Ich bin mit Frau Boklage sehr zufrieden. Sie erklärt alles sehr genau. Die Betäubung und die Behandlung meines Zahns wurde mit viel Feingefühl und Sorgfalt durchgeführt. Hier fühle ich mich sehr gut aufgehoben.
Frau Boklage ist eine sehr freundliche Zahnärztin, bei der ich mehr gut Versorgt gefühlt habe. Sie hat alle Behandlungsoptionen sehr ausführlich erklärt und eine klasse Behandlung durchgeführt.
Mittlerweile gehe ich regelmässig zur Vorsorgeuntersuchung und weiß, dass ich bei Frau Boklage gut aufgehoben bin
Ich bin mit starken Zahnschmerzen in die Praxis am Borgweg. Die Zahnärztin hat sich viel Zeit für mich genommen und meinen Zahn gerettet. So weit ich das bisher beurteilen kann, eine super Behandlung. Ich bin weiterhin sehr zufrieden.
Eine Wurzelbehandlung die nicht ordentlich durchgeführt wurde machte mir zu schaffen. Mehrere Ärzte sagten mir, ich solle den Zahn ziehen lassen. Frau Boklage wurde mir empfohlen,da sie sehr genau arbeitet und sich auch komplizierten Fällen annimmt. Nach einer genauen Vorbesprechung hat sie sich dem Problem angenommen- die alte Wurzelbehandlung entfernt (+ Mikroskop) eine neue Wurzelbehandlung durchgeführt. Der Zahn wurde aufgebaut! Ich bin sehr glücklich mit dem Ergebnis und komme gerne wieder
Bin seit über 30 Jahren bei vielen Zahnärzten in Behandlung (traurige Negativ-Bilanz). Seit 1+ Jahr bei Frau Boklage in Behandlung (mehrfach wegen Karies unter Inlays, neues Implantat)
- nimmt sich Zeit und achtet sehr genau auf Auffälligkeiten bei der Bestandsaufnahme
- berät ausgiebig über mögliche Vorgehensweisen und weist auch auf Vor- oder Nachteile der Behandlungen hin
- arbeitet sorgfältig und behutsam. Ergebnisse sind optisch einwandfrei. Habe bisher keine Probleme oder Beanstandungen
Welche Fachgebiete deckt Katja Boklage ab?Katja Boklage ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Katja Boklage?Katja Boklage empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Borgweg 15 b Hamburg
Kann ich bei Katja Boklage Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katja Boklage keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katja Boklage buchen?An diesem Standort hat Katja Boklage noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katja Boklage direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katja Boklage wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katja Boklage, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katja Boklage gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Katja Boklage gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katja Boklage?Katja Boklage hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Katja Boklage direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.