Sind Sie Dipl.-Psych. Katja Blandow?
Ich hatte mir Unterstützung in einer akuten Krise erhofft aber wurde leider nach 1 Stunde weggeschickt mit der Aussage, ich brauche eine andere Therapie. Hilfe in einer akuten Notsituation sollte jeder Psychologe leisten können. Habe mich leider unverstanden und nicht gut betreut gefühlt.
Frau Blandow ist eine großartige Person, die mir viel beigebracht hat. Sie ist symphatisch und auf eine angenehme Art direkt. Mir hat sie sehr geholfen.
Frau Blandow ist sehr einfühlsam und weiß wovon sie spricht. Sie hat mir in meiner schwersten Lebenskriese sehr geholfen. Mit Fragebogen erkennt sie die jeweiligen Störungen.
Ich kann sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Katja Blandow ab?Dipl.-Psych. Katja Blandow ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Katja Blandow?Dipl.-Psych. Katja Blandow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hamburger Str. 29 Bad Segeberg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Katja Blandow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Katja Blandow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Katja Blandow buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Katja Blandow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Katja Blandow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Katja Blandow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Katja Blandow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Katja Blandow gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Katja Blandow abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Katja Blandow?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Katja Blandow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Hamburg
Psychologische Psychotherapeuten in Kiel