Termin buchen
Katja Bettina Vallbracht-Israng
Internistin, Kardiologin mehr
Riemerling 1 Adresse
Forststr. 51 a, Riemerling
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Katja Bettina Vallbracht-Israng?
Jetzt als Arzt anmelden6 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Ich kam zu dieser Praxis weil ein notwendiges Gerät für eine Untersuchung in einer anderen Praxis im weiteren Umkreis nicht zu finden war. bei dieser Praxis schon.
Angetan von der Freundlichkeit und der Tatsache daß man sich Zeit für mich nahm kam ich zuerst zur Behandlung wieder . Und danach aus Überzeugung seit 2014 bis heute.
Nach 10 Jahren kann ich mit Fug und Recht sagen:
Frau Dr. Vallbracht-Israng ist LEBENSVERLÄNGERND.
An der Freundlichkeit ( u.a. Empfang ), an der gelösten Athmosphäre, dem Eingehen auf z.B. persönliche Ängste und der fachlichen Kompetenz ( die man als Laie erst nach längerer Zeit am Erfolg der Behandlung glaubt feststellen zu können ) die aber eben wg Erfolg unzweifelhaft ist,hat sich auch in der langen Zeit , wenn dann nur etwas zum Positiven etwas geändert.
Irgendeinen Grund zur Klage hatte ich nie.
Ich gehe weiter zur Kontrolle und Vorbeugung etc und wenn es notwendig ist zur Behandlung zu Dr. Vallbracht-Israng.
Ich kann sie nur bestens empfehlen.

Ich bin nun schon seit vielen Jahren Patient bei dieser Ärztin und für mich ist sie einfach die Nummer eins.Meine kardiologischen Probleme hat sie bestens gelöstSie ist eine Spezialistin am US-Gerät und findet jeden Defekt punktgenau,und das hat sie im März wieder unter Beweis gestellt,indem sie in meinem rechten Bein haargenau einen massiven Gefäßverschluß entdeckt Das Praxisteam ist sehr freundlich und geht auf alle Fragen ein und hilft,wo es geht.

Die Praxis strahlt eine angenehme und vertrauensvolle Atmosphäre aus. Unter Hinweisen was gemacht werden solle, wurde ich von dem eingespieltem Team übernommen und kompetent versorgt. .
Frau Dr. Vallbracht-Israng war lückenlos über meine vorherigen Befunde informiert. Sie hat sich für meine Behandlung und das Abschlussgespräch viel Zeit genommen.
Eine Ärztin, die auch auf die persönlichen Belange des Patienten eingeht und in ihren Entscheidungen würdigt.
Ich habe mich persönlich sehr wohl und gut behandelt gefühlt.
Frau Dr.Vallbracht-Israng ist eine erstklassige Kardiologin, die mein vollstes Vertrauen genießt.
Ich kann die Praxis mit Überzeugung weiter empfehlen.

Wie aus der Überschrift bereits beschrieben, ist Frau Dr. Vallbracht-Israng eine unglaublich sympathische und hochkompetente Ärztin, der ich vollumfänglich vertraue. Die Anamnese und Untersuchung fanden in ruhiger und entspannter Atmosphäre statt. Diagnose wurde ausführlich erläutert. Unterstützt wird Frau Dr. Vallbracht-Israng von wirklich sehr netten Arzthelferinnen.
Ich habe mich dort auf Anhieb sehr gut betreut gefühlt und werde, falls zukünftig etwas kardiologisches abgeklärt werden sollte, auf jeden Fall diese Praxis wieder aufsuchen und kann diese auch nur wärmstens weiterempfehlen.
An dieser Stelle nochmal ein ganz herzliches Dankschön.

Höchste Fachkompetenz, bestes Praxismanagement - sehr zu empfehlen

Frau Dr. Vallbracht-Israng ist eine der wenigen Ärzte die sich sehr viel Zeit nimmt und Vorallem sich auch intensiv mit den Patienten beschäftigt! Ich habe selten eine solch kompetente Ärztin gehabt!
Ohne Termin kam ich sofort dran und würde 2 Stunden detailliert untersucht! Auf all meine Fragen bekam ich sofort eine Antwort!
Ich kann sie nur JEDEM empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Katja Bettina Vallbracht-Israng ab?Priv.-Doz. Dr. med. Katja Bettina Vallbracht-Israng ist Internistin, Kardiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Katja Bettina Vallbracht-Israng?Priv.-Doz. Dr. med. Katja Bettina Vallbracht-Israng empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Forststr. 51 a Riemerling
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Katja Bettina Vallbracht-Israng Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Katja Bettina Vallbracht-Israng keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Katja Bettina Vallbracht-Israng buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Katja Bettina Vallbracht-Israng noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Katja Bettina Vallbracht-Israng direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Katja Bettina Vallbracht-Israng wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Katja Bettina Vallbracht-Israng, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Katja Bettina Vallbracht-Israng gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Katja Bettina Vallbracht-Israng gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Katja Bettina Vallbracht-Israng?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Katja Bettina Vallbracht-Israng akzeptiert: Privat versichert.