Sind Sie Dipl.-Psych. Katja Berkling?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Berkling hat mir über 12 Monate hinweg sehr gut helfen können, einen Umgang mit Depressionen und einer generalisierten Angststörung zu finden. Sie findet wirklich immer die richtigen Worte, hat eine sehr einfühlsame Art, einen sehr guten Blick auch für die sozialen Dynamiken, in denen man sich befindet. Die Schematherapie mit Frau Berkling hat mir geholfen, zu verstehen, warum ich bestimmte unvorteilhafte Verhaltensweisen habe, es war also die richtige Mischung aus tiefgehender psychologischer Arbeit (Vergangenheitsanalyse) und Bewältigung akuter Problemsituationen. Die schematherapeutischen Übungen, die man mit ihr macht, wie z.B. die Reise in die Vergangenheit, um das verletzte innere Kind nachträglich zu versorgen, haben mir sehr schnell geholfen. Und das beste: die Übungen helfen mir heute noch.
Ich kann Frau Berkling uneingeschränkt weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Katja Berkling ab?Dipl.-Psych. Katja Berkling ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Katja Berkling?Dipl.-Psych. Katja Berkling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hannah-Arendt-Str. 3 Marburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Katja Berkling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Katja Berkling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Katja Berkling buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Katja Berkling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Katja Berkling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Katja Berkling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Katja Berkling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Katja Berkling?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Katja Berkling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Gießen
Psychologische Psychotherapeuten in Wetzlar