mein Name ist Dr. Katja Beer und ich biete Ihnen als approbierte psychologische Psychotherapeutin für Verhaltenstherapie zusammen mit meinem Team in unseren Praxen in Hamburg, Buxtehude und Lüneburg professionelle Hilfe und Unterstützung in Form von Psychologischer Psychotherapie, Psychologischer Beratung, Psychologischem Coaching, Paartherapie und Stressmanagement an.
Informieren Sie sich gerne vorab hier auf jameda über mein Behandlungsangebot oder kontaktieren Sie mich direkt, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin für ein erstes Beratungsgespräch vereinbaren möchten. Ich freue mich darauf, Ihnen helfen zu dürfen!
Ihre Dr. rer. medic. Dipl.-Psych. Katja Beer
Psychotherapie • ab 118,04 €
Coaching
139,89 €
Praxis Dr. Katja Beer Psycholog. Psychotherapeutin
Unterstützung bei berufs- und karrierebezogenen Anliegen (50 Min.).
Paartherapie
153 €
Praxis Dr. Katja Beer Psycholog. Psychotherapeutin
Unterstützung für Paare, die sich in Krisen befinden oder die ihre Beziehung gemeinsam weiterentwickeln wollen (50 Min.).
Psychologische Beratung
139,89 €
Praxis Dr. Katja Beer Psycholog. Psychotherapeutin
Unterstützung bei der Bewältigung von akuten Problem- oder Konfliktsituationen (50 Min.).
Psychotherapie
118 €
Praxis Dr. Katja Beer Psycholog. Psychotherapeutin
Psychotherapie zur Behandlung von psychischen Erkrankungen (50 Min.).
Westfleth 15, Buxtehude
ab 118 €
Grapengießerstr. 31, Lüneburg
Psychotherapie (Erstgespräch)
Grapengießerstr. 31, Lüneburg
Praxis für Psychotherapie Dr. Katja Beer Psycholog. Psychotherapeutin
Der Termin bzw das Erstgespräch hat alle meine Erwartungen erfüllt. Es wurde auf alle für mich wichtige und für den Zeitrahmen machbare Themen eingegangen. Ich bin mit einem guten Gefühl aus der Praxis gegangen und freue mich auf das nächste Gespräch!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Katja Beer ab?Dr. Katja Beer ist Psychologische Psychotherapeutin, Psychologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Katja Beer besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychologische Beratung, Paartherapie, Coaching.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Katja Beer?Dr. Katja Beer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Esplanade 23 Hamburg
- Westfleth 15 Buxtehude
- Grapengießerstr. 31 Lüneburg
Kann ich bei Dr. Katja Beer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Katja Beer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Katja Beer?Sie können sich mit Dr. Katja Beer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Niederländisch (Nederlands) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Katja Beer buchen?An diesem Standort hat Dr. Katja Beer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Katja Beer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Katja Beer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Katja Beer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Katja Beer?Folgende Versicherungen werden von Dr. Katja Beer akzeptiert: Privat versichert, Gesetzlich versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Eimsbüttel
Psychologische Psychotherapeuten in Altona-Altstadt