Wohne seit ca. 10 Jahren in Gröbenzell. Hatte bislang auf Grund meines Gesunden Gebisses wenig Anlässe, Zahnärzte aufzusuchen. Das hat sich jetzt im Alter geändert. Ich bin froh, bei dieser fachlich hervorragenden und zudem sehr netten und menschlichen Ärztin gelandet zu sein.
Zudem gibt es ein tolles Team.
super Team von frau dr.becker Lindhorst.habe keine angst bekommen.behandlung einfach und schnell.
und schmerzfrei.die 3 Damen sind einfach top.pzr war einfach super und auch schmerzfrei.
vielen dank
Bin sehr zufrieden und gehe gerne wieder hin. Gute Prophylaxe
Kompetent, freundlich, nimmt sich Zeit, sehr gute Diagnostikerin. Kann ich nur empfehlen!
Ich bin seit zehn Jahren Patientin bei Frau Dr. Becker-Lindhorst. Eine kompetente Zahnärztin, die mit Präzision und Sicherheit arbeitet. Mit Beratung und Behandlung bin ich stets zufrieden.
Nimmt sich viel Zeit zur Beratung, sehr einfühlsam und kompetent
Frau Dr. Becker-Lindhorst nimmt sich viel Zeit und ist \"handwerklich\" sehr geschickt - die Implantate waren sehr gut geplant, darüber aufgeklärt und gut von ihr implantiert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Katja Becker-Lindhorst ab?Dr. med. dent. Katja Becker-Lindhorst ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Katja Becker-Lindhorst?Dr. med. dent. Katja Becker-Lindhorst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchenstr. 13 Gröbenzell
Kann ich bei Dr. med. dent. Katja Becker-Lindhorst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Katja Becker-Lindhorst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katja Becker-Lindhorst buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Katja Becker-Lindhorst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Katja Becker-Lindhorst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katja Becker-Lindhorst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Katja Becker-Lindhorst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Katja Becker-Lindhorst gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Katja Becker-Lindhorst abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Katja Becker-Lindhorst?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Katja Becker-Lindhorst akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.