Dr-Kurt-Schumacher-Str 23, Stendal
Sind Sie Katja Becker?
Sie nimmt sich Zeit und hört aufmerksam zu. Sie versucht stets, eine Lösung zu finden, ohne zu experimentieren. Eine tolle Ärztin!!!!
Ich bin froh das ich sie als Hausärztin habe.Sie hört zu nimmt sich Zeit und steht hinter einem akzeptiert Entscheidungen.Sie steht mit Rat und wissen hinter einem.Hat sehr viel wissen über behandlungmöglichkeiten usw! Einfach nur TOP!!!! Nur vorne der Empfang sehr unfreundlich schickt Leute auch weg und immer wenn ich da bin bekomme ich immer mit wie abwertend diese Dame mit Menschen umgeht. Das geht garnicht.!
Sie hört einem zu und geht auf den Patienten ein ! Fachlich ist sie sehr gut und was man nicht möchte Akzeptiert sie !Hat immer einen guten Rat. Ich mag sie sehr gern und mein kleiner Sohn auch.Ich bin froh das ich so eine Hausärztin habe.
Welche Fachgebiete deckt Katja Becker ab?Katja Becker ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Katja Becker?Katja Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr-Kurt-Schumacher-Str 23 Stendal
Kann ich bei Katja Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katja Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katja Becker buchen?An diesem Standort hat Katja Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katja Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katja Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katja Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katja Becker gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Katja Becker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katja Becker?Folgende Versicherungen werden von Katja Becker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Magdeburg
Allgemeinmediziner in Haldensleben