Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Katja Baldus? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Katja Baldus ab?Dipl.-Psych. Katja Baldus ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Katja Baldus?Dipl.-Psych. Katja Baldus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siemensstr. 24 Siegen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Katja Baldus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Katja Baldus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Katja Baldus buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Katja Baldus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Katja Baldus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Katja Baldus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Katja Baldus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Katja Baldus?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Katja Baldus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Wetzlar
Psychologische Psychotherapeuten in Olpe