- Endodontologie
Weststr. 98 a, Chemnitz
Praxis Michael Arnold Zahnarzt
Sind Sie Katja Arnold?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
..man bekommt recht schnell einen Termin, bei akuten Behandlungen sogar sehr schnell, da erfragt wird, ob aktuell Beschwerden vorliegen.
Das gesamte Team ist sehr freundlich und man hat das Gefühl, dass sich die Mitarbeiter auch untereinander sehr gut verstehen, sodass man sich sehr gut aufgehoben fühlt.
Frau Arnold ist eine ehr junge Zahnärtzin, hat aber laut Homepage schon deutlich mehr als 10 Jahre Berufserfahrung und sie zeichnet sich durch eine ruhige und souveräne Behandlung aus. Sie wirkt beruhigend auf ängstliche Patienten ein, nimmt sich Zeit zur Erklärung der Behandlung und führt auch komplexere Behandlungen an flexibel vereinbarten Terminen durch, was für Arbeitnehmer sehr wichtig ist.
Alles in allem eine liebe und kompetente Ärztin mit einem guten Team, kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Katja Arnold ab?Katja Arnold ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katja Arnold besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Katja Arnold?Katja Arnold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weststr. 98 a Chemnitz
Kann ich bei Katja Arnold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katja Arnold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katja Arnold buchen?An diesem Standort hat Katja Arnold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katja Arnold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katja Arnold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katja Arnold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katja Arnold?Katja Arnold hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Katja Arnold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.