Sind Sie Katja Ammann?
Frau Ammann hat mich als Sportler bei Wettkämpfen begleitet. Die Vor- und Nachbehandlung waren sehr professionell. Ich werde weiterhin auf Ihre professionelle Arbeit zurückgreifen. Ich kann sie sehr empfehlen!
Auch in den neuen Räumen sehr gute Behandlungsmöglichkeiten
Ich bin seit zwei Jahren bei Frau Ammann regelmäßig jede Woche zur Lymphdrainage in Behandlung und bin sehr zufrieden.
Auch zur Massage und Krankengymnastik war ich bei Frau Ammann in Behandlung und wurde schnell von meinen Beschwerden befreit.
Frau Ammann ist sehr kompetent und hat meine Fragen ausführlich beantwortet, außerdem wurde ich sehr gut beraten was man gegen meine anderen Beschwerden unternehmen kann.
Ich empfehle Frau Ammann und ihre Praxis als Optimal.
Freundliche kompetente Behandlung, gründliche Untersuchung, offenes Ohr für den Patienten schnelle Terminvergabe und unkompliziertere Abwicklung, geräumige Praxis, eingespieltes Team
Ich sollte Lymphdrainage nach meiner Hallux valgus Op erhalten. Diese hatte mir im Krankenhaus auch sehr gut getan. Doch Frau Amann bestand auf manueller Therapie ohne mir zu erklären was das bedeutet.
Ich kam also an gerade mal drei Wochen nach der Op, sie sah meinen offensichtlich noch dicken Fuß mit Lymphstau und ich erwartete auch eine Lymphdrainage zu bekommen. Statt dessen faselte sie was von manueller Therapie und daß Lymphdrainage Quatsch sei. Sie machte doch tatsächlich handfeste Krankengymnastik mit dem Fuß. In diesem noch frisch operierten Zustand viel zu früh und auch zu anstrengend! Das bestätigte auch mein Hausarzt, welcher meinte Krankengymnastik erst dann wenn ich aus dem Pneumwalker draußen bin, etwa 6 Wochen nach der Op.Frau Amann ist sehr von sich eingenommen und davon überzeugt nur IHRE Methoden seien die richtigen und richtete sich nicht nach meinen Wünschen. Der Patient hat also kein Mitbestimmungsrecht und wird von oben herab behandelt! Ich brach die Therapie deshalb auch nach 2 Sitzungen ab.
Welche Fachgebiete deckt Katja Ammann ab?Katja Ammann ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Katja Ammann?Katja Ammann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gernholzweg 5 d Gilching
Kann ich bei Katja Ammann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katja Ammann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katja Ammann buchen?An diesem Standort hat Katja Ammann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katja Ammann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katja Ammann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katja Ammann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katja Ammann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Katja Ammann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katja Ammann?Katja Ammann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Katja Ammann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Herrsching am Ammersee
Physiotherapeuten in Germering