Ich freue mich, dass Du mich auf JAMEDA gefunden hast.
Es gibt verschieden Hypnoseanwendungen. Ich arbeite mit Tiefenhypnose und Hypnoanalyse mit der es möglich ist, die hinderlichen Blockaden dauerhaft aufzulösen. Erst dann ist eine Suggestionshypnose wirkungsvoll, die positive Worte in Ihrem Unterbewusstsein verankern soll. Ich kombiniere die Hypnose mit verschiedenen Mentalen Heiltechniken (z.B. MET Klopf-Therapie). In den vielen Jahren meiner Praxis habe ich inzwischen meine eigene, jeweils genau auf die Klientin/ den Klienten anpassbare, Methode entwickelt. Diese kombiniert immer unterschiedliche Anwendungen aus den passenden Behandlungsmethoden.
- Hypnose-Therapie
- Paarberatung
- Coaching
Weißdornring 3, Fehrbellin
Hypnose
Weißdornring 3, Fehrbellin
Haus Mariposa Katja Amberg Heilprakt. für Psychotherapie
Ich habe bereits im November 2017 an einer Hypnosetherapie zur Raucherentwöhnung teilgenommen. Geraucht hatte ich etwa 20 Jahre lang, nicht gerade wenig und hatte vor der Hynose bereits etliche Male erfolglos versucht auf eigene Faust mit dem Rauchen aufzuhören.
Ich bin aktuell (März 2018) noch immer rauchfrei und glücklich damit. Ein Rauchverlangen ist nicht mehr vorhanden. Die Anwesenheit von anderen Rauchern ist mir gleichgültig und auch in Stresssituationen kommt kein Gedanke und kein Verlangen nach einer Zigarette mehr auf.
Schon nach dem ersten meiner insgesamt zwei Termine war das Rauchverlangen aufgelöst.
Ich bin noch immer begeistert und kann die Hynose zur Raucherentwöhnung nur jedem weiterempfehlen.
Die positiven Effekte, welche sich nach dem Rauchstopp einstellen, brauche ich an dieser Stelle denke ich, nicht erläutern.
Welche Fachgebiete deckt Katja Amberg ab?Katja Amberg ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katja Amberg besonders viel Erfahrung hat: Hypnose.
Wo befindet sich die Praxis von Katja Amberg?Katja Amberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weißdornring 3 Fehrbellin
Kann ich bei Katja Amberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katja Amberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Katja Amberg?Sie können sich mit Katja Amberg auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Katja Amberg buchen?An diesem Standort hat Katja Amberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katja Amberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katja Amberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katja Amberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katja Amberg?Katja Amberg hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Katja Amberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Berlin
Heilpraktiker für Psychotherapie in Potsdam
Heilpraktiker für Psychotherapie in Falkensee
Heilpraktiker für Psychotherapie in Brandenburg an der Havel
Heilpraktiker für Psychotherapie in Oranienburg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Birkenwerder
Heilpraktiker für Psychotherapie in Hohen Neuendorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Teltow
Heilpraktiker für Psychotherapie in Neuruppin
Heilpraktiker für Psychotherapie in Wandlitz