Sind Sie Dr. med. Katja Adler?
Ich fühlte mich rundum super aufgehoben. Eine sehr nette, kompetente Ärztin und ein Spitzenteam.
Das Gespräch vor der Behandlung war schon sehr gut. Die Schwestern versuchten trotz großer Wärme mir den Aufenthalt bei der Behandlung so angenehm wie nur möglich zu machen. Vielen Dank
Sehr gute Ärztin, nimmt sich Zeit, erklärt gut
Ich wurde von meinem Hausarzt zu Frau Dr Adler zu einer Darmspiegelung überwiesen. Bei dem ersten Besuch in der Praxis bekam ich einen Termin (in einer Woche) Im Gespräch mit der Schwester wurde mir alles erklärt. Anschliessend ein Gespäch mit Frau Dr Adler. Am Tag der Untersuchung bin ich nach kurzer Wartezeit in das Untersuchungszimmer gekommen. Die Untersuchung (Darmspiegelung) dauerte ca 20 Minuten. Da ich auf eigenen Wunsch keine Narkose bekommen habe, konnte ich die Untersuchung gut am Monitor verfolgen. Bei der Untersuchung keinerlei Schmerzen.
ich bekam nach einen netten Telefonat sofort in der darauffolgenden Woche einen Termin, bei anderen Ärzen erst im Juli.
Die Schwestern super nett (Schwester Yvonne) vor allem-Sie nimmt einem die Angst berät und motiviert einen zur einer Darmspiegelung. Ich hatte mächtig Angst. Die Untersuchung selbst spitze ich habe nichts bemerkt, ich habe eine Schlafspritze bekommen.
Vielen Dank an das Team jederzeit wieder!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katja Adler ab?Dr. med. Katja Adler ist Internistin, Gastroenterologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katja Adler?Dr. med. Katja Adler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brauhof 3 Apolda
Kann ich bei Dr. med. Katja Adler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katja Adler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katja Adler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katja Adler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katja Adler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katja Adler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katja Adler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katja Adler gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katja Adler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katja Adler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katja Adler akzeptiert: Privat versichert.