Sind Sie Katinka Weckerle?
Ich war äußerst positiv überrascht von der jungen, sympathischen Ärztin. Sie nahm sich Zeit, war rundherum freundlich und entspannt, hörte sich alles genau an und fragte aufmerksam nach. Dann schilderte Sie Ihre Vermutungen und wie weiter verfahren werden würde, um dem Problem auf den Grund zu gehen. Dabei wählte sie sehr verständliche, klare Worte und ging auf sämtliche Nachfragen ein. Auch bei der körperlichen Untersuchung war Dr. Weckerle einfühlsam und eloquent. Ich fühlte mich die ganze Zeit über verstanden und gut aufgehoben. Mit neuem Mut und einer klaren Perspektive für den weiteren medizinischen Weg verließ ich die Praxis. Eine sehr positive Erfahrung also und ich würde diese Ärztin uneingeschränkt empfehlen.
Eine sehr nette Ärztin hat sich viel Zeit genommen und dem Problem Schilddrüsenunterfunktion auf den Grund zu gehen. Durch eine Blut- und Urinentnahme kams auch raus massiver Jodmangel!!!
Welche Fachgebiete deckt Katinka Weckerle ab?Katinka Weckerle ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Katinka Weckerle?Katinka Weckerle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Viktualienmarkt 8 München
Kann ich bei Katinka Weckerle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katinka Weckerle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katinka Weckerle buchen?An diesem Standort hat Katinka Weckerle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katinka Weckerle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katinka Weckerle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katinka Weckerle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katinka Weckerle?Katinka Weckerle hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Katinka Weckerle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg