- Oralchirurgie
- Implantologie
Oralchirurgische Behandlung
Dres. Stefan Mörchen-Trinkle und Katinka Trinkle
Sind Sie Dr. M.Sc. Katinka Trinkle?
Ich bin total begeistert von dieser Praxis und kann Frau Dr. Trinkle und ihr Team nur weiterempfehlen.
Freundlich, kompetent, hat Humor, netter Umgang, gute Behandlung.
Diese Ärztin hat ein sehr gutes Einfühlungevermögen und eine sehr hohe fachliche Ahnung. Behandelt nur das, was wirklich gemacht werden muss. Würde nie wieder zu einem anderen Zahnarzt gehen. Nur weiter zu empfehlen!! :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. M.Sc. Katinka Trinkle ab?Dr. M.Sc. Katinka Trinkle ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. M.Sc. Katinka Trinkle besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. M.Sc. Katinka Trinkle?Dr. M.Sc. Katinka Trinkle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mauerstr. 17 Schwäbisch Hall
Kann ich bei Dr. M.Sc. Katinka Trinkle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. M.Sc. Katinka Trinkle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. M.Sc. Katinka Trinkle buchen?An diesem Standort hat Dr. M.Sc. Katinka Trinkle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. M.Sc. Katinka Trinkle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. M.Sc. Katinka Trinkle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. M.Sc. Katinka Trinkle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. M.Sc. Katinka Trinkle?Folgende Versicherungen werden von Dr. M.Sc. Katinka Trinkle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.