Sind Sie Dr. med. Katinka Stratmann?
Ich liebe diese Ärztin und das gesamte Team! Auch die andere Ärztin ist super, beide sind einfach nur toll. Ich bin schon länger in der Praxis und fühle mich sehr gut aufgehoben und auch ernst genommen mit meinen Beschwerden, wobei ich wegen verschiedener Sachen dort war. Mir konnte immer gut geholfen werden und ich habe großes Vertrauen in diese Praxis. Alle waren immer freundlich und geduldig und das obwohl ich auch schon mal zu spät kam und einmal einen Termin ganz vergessen habe, was mir total leid tut. Ich schätze auch die fachliche Expertise in verschiedenen Bereichen.
Sehr freundliches Team, hilfsbereit und kompetent. Die Ärztinnen sind immer freundlich, hören zu, fragen nach. Untersuchen gründlich und verweisen an Spezialisten, wenn nötig. Die MFA's sind ebenso freundlich, zuverlässig, Impfungen spürt man kaum. Die bestellten Rezepte/ Überweisungen sind immer pünktlich abholbereit.
Ausgemachte Termine verzögern sich höchstens mal um Minuten.
Es passt einfach alles.
Die Ärztin war leider total unfreundlich und schlechtgelaunt.
Angekommen mit diffusen Schmerzen im Oberschenkel- und Hüftbereich an einem Donnerstag hat die wirkungsvolle Diagnose und Medikation durch Frau Dr. Stratmann dazu geführt, dass ich am Montag schmerzfrei Skifahren konnte :-)
Hätte ich nicht zu träumen gewagt.
Möchte hier meine Zufriedenheit und meine Anerkennung aussprechen!
Das gesamte Team ist sehr nett und beide Ärztinnen nehmen sich wirklich sehr viel Zeit, beraten und behandeln sehr kompetent, verständlich und vertrauensvoll.
Hilfsbereit ,nett, fachlich kompetent und ein tolles Team das von ihrer Vorgängerin mit übernommen wurde.So stelle ich mir eine ideale Hausarztpraxis vor. Fazit: eine glatte Eins.
Freundliche Mütterliche Person mit einer gewissen strenge
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katinka Stratmann ab?Dr. med. Katinka Stratmann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katinka Stratmann?Dr. med. Katinka Stratmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Laurenziplatz 2 Bamberg
Kann ich bei Dr. med. Katinka Stratmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katinka Stratmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katinka Stratmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katinka Stratmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katinka Stratmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katinka Stratmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katinka Stratmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katinka Stratmann gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katinka Stratmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katinka Stratmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katinka Stratmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Erlangen
Allgemeinmediziner in Nürnberg