- Kieferorthopädie
Behandlung mit durchsichtigen Schienen
Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche
Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene
Praxis Dr.med.dent. Katinka Heckmann Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Die ganze Behandlung ist von Anfang an sehr gut gelaufen. Es wurde immer alles erklärt, auch dem Kind wurde jeder Behandlungsschritt erklärt. Man konnte immer nachfragen. Alle waren sehr freundlich. Kaum Wartezeit.
Wir können Frau Dr. Heckmann und ihre Praxis nur empfehlen. Wir haben zwar ein paar Wochen auf einen Termin für die 1. Untersuchung unseres Sohnes gewartet, die weiteren Terminen bekamen wir aber immer sehr zeitnah. Frau Dr. Heckmann hat sich Zeit für die Behandlung Zeit genommen und alle Behandlungsschritte erklärt. Sie und alle Mitarbeiterinnen waren stets nett und haben sich gut um unseren Sohn gekümmert. Die Behandlung war sehr erfolgreich!
Wir waren mit unserem Sohn in Behandlung und es ist fast nicht zu glauben was möglich ist . Sein Gebiss war durch jahrelanges "Daumenlutschen" komplett verformt und er hatte einen Zahnabstand von fast 1 cm (!). Jetzt ist alles perfekt , die Vorher Nachher Bilder sind beeindruckend. Kaum zu glauben was unser Gebiss im Stande ist zu leisten, wenn man ihm dabei hilft. Vielen Dank an das nette und profesionelle Team!!!! Kaum Wartezeiten ud immer freundlich und einfühlsam! Sehr zu empfehlen!!
Ich kann die Praxis Dr. Katinka Heckmann nur empfehlen...sehr nettes freundliches Team und vor allem Frau Dr. Heckmann ………meine Tochter hatte eine schwere Fehlstellung des Kiefer und Fehlstellung der Zähne und extreme Angst vor der Behandlung , aber Frau Heckmann hat nicht nur die Fehlstellung des Kiefers und der Zähne behoben, sondern es geschafft das meine Tochter sogar freiwillig und gerne zu den Terminen gegangen ist,,,zusammenfassend kompetent auf medizinischem Gebiet, auf neuesten technischen Stand und freundliche zu den kleine und großen Patienten
Die Praxisräume sind schön und modern eingerichtet.
Frau Dr. Heckmann nimmt sich Zeit und das Wichtigste das Ergebnis bei unserer Tochter trotz
erheblicher Zahnfehlstellungen ist perfekt.
Wir sind rundum zufrieden und können die Praxis absolut weiterempfehlen.
Letztendlich ging es nur darum Geld zu machen und die Behandlung so lange wie möglich hinauszuzögern, bis die Kk nicht mehr zahlt. Die Behandlung sollte abgeschlossen werden, obwohl die Zähne nicht mal richtig aufeinander standen.
Ich hatte 5 Jahre eine feste Zahnspange und es wurde so viel Geld da rein investiert nur damit meine Zähne noch schiefer standen als bevor ich die Spange hatte.
Bei meinem neuen Kieferorthopäden ging das was hier in 5 Jahren nicht geschafft wurde, in einem Jahr.
Trotz anfänglicher Skepsis gegenüber der Behandlungsmöglichkeit meiner massiven Zahnfehlstellung (ich bin 35 Jahre alt), hat Dr. Heckmann das ihr von mir entgegengebrachte Vertrauen mehr als gerechtfertigt. Alles wurde sorgfältig erklärt und sie hat mir die Vorbehalte gegenüber der Invisalign-Technik schnell genommen. Ich kann Dr. Heckmann nur jedem empfehlen!
Habe mich verstanden gefühlt. Nimmt sich Zeit freundliche Umgebung und freundliches Team verstärken den positiven Gesanteindruck. Danke
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Katinka Heckmann ab?Dr. med. dent. Katinka Heckmann ist Zahnärztin, Kieferorthopädin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Katinka Heckmann besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche, Invisalign (Beratung), Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Durchsichtige Aligner-Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Katinka Heckmann?Dr. med. dent. Katinka Heckmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neumarktstr. 8 Sankt Wendel
Kann ich bei Dr. med. dent. Katinka Heckmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Katinka Heckmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katinka Heckmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Katinka Heckmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Katinka Heckmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katinka Heckmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Katinka Heckmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Katinka Heckmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Katinka Heckmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.