Sind Sie Dr. med. Katinka Appelt?
Praxis ist gut organisiert und man hat nicht den Eindruck eine Nummer zu sein. Ärztin ist ernsthaft bemüht zu helfen.
Fühle mich wohl und habe nichts kritisches anzumerken.
Ich bin schon längere Zeit Patientin bei Frau Dr. Appelt... kann nur sagen, ich fühle mich durch ihre kompetente, einfühlsame und menschliche Art sehr gut aufgehoben.
Bin ständiger Patient bei Fr.dr.med. Katinka Appelt.Bin sehr zufrieden mit Ihrer Behandlung.Sie lässt sich
ausreichend zeit um mir alle meine Beschwerden zu erklären und was ich einhalten muss um sie zu lindern.Bei Beschwerden kann ich mich jeder zeit in der Praxis auch telefonisch beraten lassen.
Die Arztpraxis von Dr. K. M. Appelt empfehle ich jedem.
Nimmt sich Zeit und hört sich alles Genua an und geht super auf einen ein.
Sehr gute Betreuung
Sehr gute Ärztin. Sie nimmt sich viel Zeit für eine umfassende Beratung. Man hat durchweg das Gefühl, dass man mit einem Menschen redet und nicht wie bei so vielen Ärzten mit einer Maschine, die einen schnellstmöglich "abgearbeitet" haben möchte. Trotzdem kam keine Sekunde ein Zweifel an der fachlichen Kompetenz auf.
Die Wartezeit war trotz vollem Wartezimmer selbst ohne Termin mehr als akzeptabel.
Ich war heute zum ersten Mal bei Frau Dr. Appelt. Sollten bei mir wieder gesundheitliche Probleme/ Bedenken auftreten, weiß ich ab sofort auch, wer in diesem Falle meine erste Anlaufstelle sein wird.
Ohne Einschränkungen zu empfehlen !
Ärztin in Einfeld. Nimmt sich Zeit, die Dinge zu Erklären ohne dabei zu weit ins Fachliche (unverständlich für mich als Medizin-Laien) abzudriften.
Auch mit Versicherungen aus dem Ausland (meine Freundin hatte ein kleines Problem während Ihres Deutschlandaufenthaltes) wurde ohne Probleme geholfen. Die Frau Dr. Appelt hat sehr geduldig alles auf Englisch erklären können.
Eine Ärztin die man jedem empfehlen kann, immer sehr ruhig und kann gut zuhören, außerdem hat sie immer Zeit für ihre Patienten, auch wenn es sehr voll ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katinka Appelt ab?Dr. med. Katinka Appelt ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katinka Appelt?Dr. med. Katinka Appelt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 29 Neumünster
Kann ich bei Dr. med. Katinka Appelt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katinka Appelt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katinka Appelt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katinka Appelt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katinka Appelt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katinka Appelt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katinka Appelt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katinka Appelt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Katinka Appelt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katinka Appelt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katinka Appelt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.