Wiesenstr. 24, Greifswald
Sind Sie Dr. med. Kati Petschaelis-Hofer?
Erste Mal da gewesen und alles bestens ,Zeit genommen, Behandlung 1a,habe mich gleich als Dauer Patient eintragen lassen,komme gerne wieder Wartezeit war auch okay
Ich habe innerhalb von 2 Wochen für keine akute Krankheit einen Termin erhalten. Sehr gründliche Anamnese, ausführliche Aufklärung über die Behandlungsmöglichkeiten. Das Praxisteam war, wie die Ärztin, sehr freundlich und man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Auch bei der Überweisung zum Facharzt wurde geholfen, schnell einen Termin zu erhalten. Tolle Praxis, klare Empfehlung.
Sehr nette Ärztin und nette Schwestern.
Super Behandlung.
Ich bin mit meiner Kleinen auf Empfehlung zur Ihr. Eine sehr nette Ärztin, die sich viel Zeit genommen hat und auch alle Tests gemacht hat, die nötig waren.
Die Schwestern waren auch sehr lieb zu meiner Kleinen.
Wir sind in guten Händen.
Ich hatte am 29.6.20 einen Termin mit meinen Sohn in der Praxis .Wir kamen sehr schnell rein zur Ärztin und sie hat mich über alles was gemacht wurde aufgeklärt z.b Ohren nachschauen,Hörtest usw.Sie war sehr freundlich und hat sich Zeit genommen für uns .Die Schwestern waren auch alle sehr freundlich. Wir fühlen uns dort gut aufgehoben und gehen bei weiteren Beschwerden wieder hin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kati Petschaelis-Hofer ab?Dr. med. Kati Petschaelis-Hofer ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kati Petschaelis-Hofer?Dr. med. Kati Petschaelis-Hofer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiesenstr. 24 Greifswald
Kann ich bei Dr. med. Kati Petschaelis-Hofer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kati Petschaelis-Hofer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kati Petschaelis-Hofer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kati Petschaelis-Hofer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kati Petschaelis-Hofer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kati Petschaelis-Hofer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kati Petschaelis-Hofer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kati Petschaelis-Hofer gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kati Petschaelis-Hofer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kati Petschaelis-Hofer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kati Petschaelis-Hofer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.