Sind Sie Kati Juretko?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Waren Sie schon bei Kati Juretko? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Kati Juretko ab?Kati Juretko ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Kati Juretko?Kati Juretko empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlweg 2 Kamenz
Kann ich bei Kati Juretko Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kati Juretko keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kati Juretko buchen?An diesem Standort hat Kati Juretko noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kati Juretko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kati Juretko wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kati Juretko, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kati Juretko?Folgende Versicherungen werden von Kati Juretko akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Radebeul
Allgemeinmediziner in Hoyerswerda