Dresdner Str. 2, Hohenstein-Ernstthal
Wir waren als Familie schon mehrfach bei Frau Dr. Jahn und mussten seit Corona die Erfahrung machen, dass Sie sich 1. keine Zeit für einen nimmt 2. oberflächlich die Beschwerden die man hat sich anschaut und 3. Medikamente verschreibt die nicht wirklich helfen und den Geldbeutel zuhält bzgl. Rezepten Ergo, Physio, Logo und sonstigen Therapien die zur Genesung beitragen würden. Als Abschluss muss man sagen Sie kann vielleicht gar nichts dafür, da Sie einfach mehr Geld beider Abrechnung für Rentner oder Schwerkranken Patienten bekommt als bei einen Arbeiter der einfach sein Husten oder Rückenbeschwerden
Wir kennen Frau Dr. Jahn als Hausärztin von meinen Eltern leider ist mir die Praxis suspekt von Datenschutz keine spur Sprechstundenhilfe plaudert gerne und viel und jetzt ist das mass voll mein Sohn ist Bronchialasthmatiker und sehr anfällig für Infekte seit wochen geht es ihm nicht gut vor 14 tagen klebte er über schmerzen beim Luft holen im Brustkorb was wurde gemacht der xte corona test und jedes mal negativ und es wird nicht besser! Gestern sind wir in den Bereitschaftsdienst gefahren Mande
hat es Frau Dr.Kati Jahn manchmal sicherlich nicht leicht.
Kann die Praxis nur weiter empfehlen sie nimmt sich wirklich zeit für ihre patienten und hört sich auch ihre sorgen und probleme an!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Kati Jahn ab?Dipl.-Med. Kati Jahn ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Kati Jahn?Dipl.-Med. Kati Jahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dresdner Str. 2 Hohenstein-Ernstthal
Kann ich bei Dipl.-Med. Kati Jahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Kati Jahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Kati Jahn buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Kati Jahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Kati Jahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Kati Jahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Kati Jahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Kati Jahn gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Kati Jahn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Kati Jahn?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Kati Jahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Chemnitz
Allgemeinmediziner in Freiberg