Kati Günther-Tritsch
Ernährungsmedizinerin
Geesthacht 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Das gesamte Team ist einfach nur freundlich und aufgeschlossen!
Frau Dr. Günther-Tritsch ist äußerst kompetent und geht auf die Patienten und deren Anliegen ein.
Eine ganz tolle Praxis!
Empfehlenswert. Fr. Dr. med. Günther-Tritsch und die Kolleginnen waren sehr nett und haben mir während des gesamten Ablaufs ein beruhigendes und positives Gefühl vermittelt. Wie am Anfang erwähnt, kann ich die Praxis empfehlen!
Darmspiegelung ohne Ballast, im wahrsten Sinne des Wortes. Es gab einen Termin zu Vorgespräch und Blutabnahme und zwei Tage später gleich den Spiegelungstermin. Alles lief reibungslos und professionell ab. Natürlich ist der "Drink" zur Darmentleerung am Tag vor der Spiegelung nicht gerade mit einem weißen Dornfelder lieblich zu vergleichen, doch war der Darm anschließend wirklich gereinigt und ich konnte die "Höhlenbegehung" sozusagen live am Monitor mitverfolgen, da freiwillig nicht sediert. Wann gibt es sonst schon mal die Gelegenheit so unmittelbar sein körperliches Innenleben zu betrachten? Es wurde während des Eingriffs ein Polyp gefunden und entfernt. Auch danach konnte ich mich noch ein wenig in einem Ruheabschnitt der Praxis erholen und war schon am Nachmittag wieder arbeitsfähig. Sehr transparent fand ich auch die Aufklärung über die voraussichtlichen Kosten. Diese sind mehr als wettbewerbsfähig, da ich zuvor schon einen Kostenvoranschlag eines Hamburger Krankenhauses eingeholt hatte, der wesentlich darüber lag. Gerade für mich als Privatpatient mit Selbstbeteiligung sind auch solche Informationen ziemlich wichtig. Mehr Komfort geht m.E. nicht. Daher empfehle ich die Praxis Tritsch gerne weiter.
Unsere Mutter hatte heute ihren etwas länger im Voraus gebuchten Termin auf Empfehlung unseres Hausarztes in Büchen bei Frau Dr. Kati Günther-Tritsch. Es gibt nicht viel zu sagen: ganz, ganz klasse! Unsere Mutter war vorher extrem aufgeregt; dann nicht mehr. Danke!
Frau Dr. Günther-Tritsch vermittelt einen überaus kompetenten Eindruck. Sehr gute Darstellung des Befundes. Als Patient fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Zudem ist die gesamte Praxis Patienten orientiert. Die Ärztin Fr. Dr. Günther-Gritsch, sowie die gesamte Praxis kann ich nur weiterempfehlen.
Frau Dr. Günther-Tritsch nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten.
Sie ist sehr einfühlsam und wirkt sehr beruhigend.
Eine sehr nette Ärztin.
Das Praxisteam ist hilfsbereit und immer freundlich.
Ich bin sehr zufrieden und kann Sie nur weiterempfehlen!
Ich war schon mehrfach bei Frau Dr. Günther-Tritsch in Behandlung und kann nur Positives berichten. Sie nimmt sich viel Zeit und mit ihrer sympathischen Art schafft sie eine vertrauensvolle Atmosphäre. Ich bin froh, diese tolle Ärztin gefunden zu haben.
Die Behandlung ( Endoskopie) verlief ausgesprochen professionell und in einer freundlichen und zugewandten Art und Weise.
Vernünftige und beruhigende Erklärungen waren eine gute Grundlage für ein sicheres Gefühl. Die Betreuung durch das gesamte Praxisteam ist ausgezeichnet und in einer dem Patienten zugewandten Art.
Diese Praxis ist sehr zu empfehlen.
Sehr nette Ärztin.Nimmt sich Zeit.
Wirkt beruhigend auf einen ein.
War sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kati Günther-Tritsch ab?Dr. med. Kati Günther-Tritsch ist Internistin, Gastroenterologin, Ernährungsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kati Günther-Tritsch?Dr. med. Kati Günther-Tritsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Runden Berge 3 a Geesthacht
Kann ich bei Dr. med. Kati Günther-Tritsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kati Günther-Tritsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kati Günther-Tritsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kati Günther-Tritsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kati Günther-Tritsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kati Günther-Tritsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kati Günther-Tritsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kati Günther-Tritsch gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kati Günther-Tritsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kati Günther-Tritsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kati Günther-Tritsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.