Gold Pro-Profil

Zahnärztin mehr

Oldenburg 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patienten,

seit 1992 bietet die Praxis die Gesamtheit der Zahnmedizin in einer Praxisstruktur. Ziel jeder Behandlung ist ein höchst qualitativer zahnmedizinischer Anspruch an Gesundheit, Funktion und Ästhetik. Die Gesundheit und Schönheit ihrer Zähne zu erhalten und zu verbessern, dafür machen wir uns stark – und dafür haben wir ein starkes Team an Spezialist*innen gebildet. 1992 in Osternburg, 2009 in Bürgerfelde und 2023 in Wechloy. Patient*innen können von dem stadtteilübergreifenden und fachübergreifenden Wissen und Können des großen Ärzt*innenteams profitieren. Wir sind unter anderem auf Behandlungen in Vollnarkose spezialisiert, verfügen über eine integrierte Praxis für Kinderzahnheilkunde und kooperieren im Bereich Oralchirurgie mit Kolleg*innen aus anderen Praxen.

Die Oldenburger Zahnärzte
  • Kinderzahnheilkunde

Kathrin zu Jeddeloh bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 19:00

Dragonerstr. 1, Oldenburg

Die Oldenburger Zahnärzte Osternburg

Standort: Die Oldenburger Zahnärzte Osternburg Kinderzahnmedizin

Sehr nettes, kompetentes Team in kindgerechter Atmosphäre.

Standort: Die Oldenburger Zahnärzte Osternburg Kinderzahnmedizin

Wir haben die Praxis Zahnwichtel besucht und waren sehr zufrieden. Das Personal war äußerst freundlich und die Atmosphäre war sehr einladend für Kinder. Das Team hat sich Zeit genommen, um mit meinem Kind zu sprechen und seine Ängste zu nehmen. Die Behandlung wurde spielerisch erklärt, was meinem Kind sehr geholfen hat.

Die Wartezeiten waren minimal, und die Praxis ist schön gestaltet mit vielen Spielmöglichkeiten. Auch die Hygiene war vorbildlich.

Standort: Die Oldenburger Zahnärzte Osternburg Kinderzahnmedizin

Die Zähne wurden gründlich kontrolliert und wir haben gute Tipps zur Zahnpflege bekommen.
Das Team ist sehr nett

Kathrin zu Jeddeloh

Danke für Ihre Zeit und ihr Feedback! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Standort: Die Oldenburger Zahnärzte Osternburg Kinderzahnmedizin

Mit meiner Nichte besuchten wir eine sehr kinderfreundliche Praxis.
groartieg grüßen.
Behnadlungserklärung in Kindern Tempo ist sehr gut.
Wir fühlen uns sehr wohl.
Vielen Dank Für alles.

Kathrin zu Jeddeloh

Danke für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie gerne zu uns kommen.

Standort: Die Oldenburger Zahnärzte Osternburg Kinderzahnmedizin

Wir sind einfach zufrieden. Unsere Tochter war bei der ersten Behandlung 6 Jahre. Jetzt ist sie mittlerweile 8 und geht wirklich ohne Bedenken zum Termin. Das ganze Team ist einfach Klasse.
Vielen, vielen Dank für Ihre Arbeit.

Standort: Die Oldenburger Zahnärzte Osternburg Kinderzahnmedizin

Frau zu Jeddeloh und ihr Team arbeiten so kindgerecht, dass meine Kinder (6 und 9) gern zur Zahnärztin gehen. Aus meiner Sicht eine absolute Empfehlung!

Standort: Die Oldenburger Zahnärzte Osternburg Kinderzahnmedizin

Wunderbar. Sehr kinderfreundlich, die Ansprache der Kinder sehr nett und Ängste abbauend. Auch Eltern umfassend beraten. Vollkommene Zufriedenheit

Standort: Die Oldenburger Zahnärzte Osternburg Kinderzahnmedizin

Empfehlenswerte Kinderzahnärztin, die sehr freundlich und geduldig ist. Zusammen mit Haidar, der eine sehr einfühlsame und kindgerechte Prophylaxe macht, ist es ein super Team. Die Praxis ist recht voll, daher ist es immer wichtig früh genug Termine zu vereinbaren. Wir sind sehr zufrieden.

Standort: Die Oldenburger Zahnärzte Osternburg

Meine Tochter ist jetzt schon länger bei den Zahnwichteln und damit bei Frau zu Jeddeloh und ihrem sehr netten Team in Behandlung. Ich möchte mich auch hier nochmal dafür bedanken, dass ich dank ihr eine Tochter habe, die sich auf den Zahnarztbesuch freut!
Der Umgang mit den Kindern ist sehr freundlich, einfühlsam und meinem Gefühl nach auch sehr kompetent. Sowohl Frau zu Jeddeloh als auch ihr Team nehmen sich die Zeit für ausführliche und kindgerechte Erklärungen. Die Praxis ist sehr liebevoll für Kinder eingerichtet.

Standort: Die Oldenburger Zahnärzte Osternburg Kinderzahnmedizin

Mein Sohn ist schon sehr einige Jahre bei Frau jeddeloh in Behandlung. Sie und die Praxis sind einfach großartig, sie nehmen sich Zeit und erklären den Kindern aber auch den Eltern alles super. Mein Sohn hatte am Anfang sehr viel Angst, durch die erste Zahnärztin damals verursacht. Mittlerweile geht er gerne zu den zahnwichtel. Ich würde die Praxis immer wieder empfehlen.

Kathrin zu Jeddeloh

Hallo und vielen Dank, dass Sie sich Zeit für dieses Feedback genommen haben. Es freut mich, dass wir es bei Ihrem Sohn geschafft haben negative Vorerfahrungen in ein positives Erlebnis umzuwandeln. Das gelingt uns leider auch nicht immer. Mein Team und ich möchten, dass der Besuch bei uns für alle ein entspanntes Erlebnis wird und Kinder gerne zu uns kommen.