Kathrin Würl
Internistin
Akupunkteurin
Endokrinologin & Diabetologin
Magdeburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Kathrin Würl?
Eine gut organisierte Praxis. Gepflegte Einrichtung und gutes Personal.
Eine Ärztin, die sich Zeit nimmt, zuhört, den Menschen in der Gesamtheit sieht, über Medikamente diskutiert und informiert, genau abwägt.... so habe ich mir eine Behandlung immer gewünscht.
Auch das Praxisteam ist freundlich .... für mich alles nur positiv. Die Ärztin ist sehr zu empfehlen.
Bin bei Frau Dr. Würl in sehr guten Händen. Ihre Behandlungen, Ratschläge und Verordnungen haben mir stets geholfen meinen Gesundheitszustand zu verbessern.
Eine ganze liebe Ärztin und ein freundliches Schwestern-Team.
Ich bin schon relativ lange Patient dieser Praxis und war immer voll und ganz zufrieden. Bei wirklich jedem kleinsten Problem kann man in die Praxis kommen. Frau Dr. Würl und auch ihr gesamtes Praxisteam sind goldwert.
Die bemängelte telefonische Erreichbarkeit stimme ich nicht zu. Die Praxis kann man noch auf diversen anderen Arten erreichen.
Liebe Fr. Dr. Würl und auch an das Praxisteam - ich danke Ihnen von ganzen Herzen für die gute Betreuung!
Bin sehr froh diese Ärztin gefunden zu haben für mein Diabetischen Problem.
Ich war ein paar jahre Patientin von Frau Doktor würl. Anfangs sehr zufrieden doch im laufe der zeit ist nun die Praxis telefonisch kaum noch erreichbar und nun wurde ich vor einem jahr mit der Aussage, Frau Doktor betreut jetzt keine Schilddrüsenerkrankungen mehr, ausgemustert. Einfach so sollte ich mir einen neuen Arzt suchen, ein guten Spezialisten wie sie habe ich bis heute nicht gefunden. So geht man mit Patienten einfach nicht um.. schade
ärztin kompetent und empfehlenswert, gutes personal jedoch scheinbar schwer zu finden
Ohne Termin wird man auch mit starken Beschwerden an der Anmeldung abgewimmelt.
Man muss seine Beschwerden also schon langfristig planen.
Für einen Hausarzt inakzeptabel.
Seit Austausch des Praxisteams ist die Praxis auch telefonisch nicht erreichbar.
Nebenbei:
Tätowierungen mögen zur Zeit in sein, aber am Empfang einer Arztpraxis ? Das ist Geschmackssache aber für mich irgendwie abstoßend.
Ich bin noch nicht lange bei ihr in Behandlung, aber wie heißt es so schön "Der erste Eindruck ist der Beste" Es ist in dieser Praxis alles optimal. Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kathrin Würl ab?Dr. med. Kathrin Würl ist Internistin, Akupunkteurin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kathrin Würl?Dr. med. Kathrin Würl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leiterstr. 12 Magdeburg
Kann ich bei Dr. med. Kathrin Würl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kathrin Würl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Würl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kathrin Würl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kathrin Würl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Würl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kathrin Würl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kathrin Würl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kathrin Würl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.