Frau Dr. Wohlmann ist eine noch recht junge, zugewandte, etwas nordisch nüchterne aber immer empathische Ärztin und genau so wünsche ich mir das. Eine kompetente Ansprechpartnerin die im Interesse der Patientin aggiert und die Wünsche respektiert. Ich fühle mich hier sehr wohl und gut aufgehoben.
Dies war mein erster Besuch bei einem Gynäkologen in Deutschland, und der Arzt war sehr kooperativ und erklärte mir viel von dem, was ich nicht wusste, gab mir einen für meinen Fall geeigneten Behandlungsrat und führte erste Untersuchungen durch, die ich brauchte und von denen ich nichts wusste. Obwohl ich kein Deutsch sprach, erklärte sie mir alles auf Englisch und wiederholte die Erklärung auf Deutsch für meinen Mann. Es war anstrengend für sie, aber sie war sehr geduldig. Ich danke ihr sehr für alles, was sie zur Verfügung gestellt hat. Sie war eine freundliche, freundliche, ruhige, lächelnde Ärztin, die mir trotz meines Zustands Hoffnung gab.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kathrin Wohlmann ab?Dr. med. Kathrin Wohlmann ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kathrin Wohlmann?Dr. med. Kathrin Wohlmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heilwigstr. 39 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Kathrin Wohlmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kathrin Wohlmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Wohlmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kathrin Wohlmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kathrin Wohlmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Wohlmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kathrin Wohlmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kathrin Wohlmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kathrin Wohlmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kathrin Wohlmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kathrin Wohlmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Eimsbüttel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg-Nord