Dr. med. Kathrin Wohlmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Frauenarztpraxis Heilwigstr. Gynäkologischs Facharztzentrum

Frau Dr. Wohlmann ist eine noch recht junge, zugewandte, etwas nordisch nüchterne aber immer empathische Ärztin und genau so wünsche ich mir das. Eine kompetente Ansprechpartnerin die im Interesse der Patientin aggiert und die Wünsche respektiert. Ich fühle mich hier sehr wohl und gut aufgehoben.

Genau wie ich es brauche • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Telefonnummer verifiziert
Standort: Frauenarztpraxis Heilwigstr. Gynäkologischs Facharztzentrum

Dies war mein erster Besuch bei einem Gynäkologen in Deutschland, und der Arzt war sehr kooperativ und erklärte mir viel von dem, was ich nicht wusste, gab mir einen für meinen Fall geeigneten Behandlungsrat und führte erste Untersuchungen durch, die ich brauchte und von denen ich nichts wusste. Obwohl ich kein Deutsch sprach, erklärte sie mir alles auf Englisch und wiederholte die Erklärung auf Deutsch für meinen Mann. Es war anstrengend für sie, aber sie war sehr geduldig. Ich danke ihr sehr für alles, was sie zur Verfügung gestellt hat. Sie war eine freundliche, freundliche, ruhige, lächelnde Ärztin, die mir trotz meines Zustands Hoffnung gab.

Ich denke, es ist mein Glück, den Arzt aufzusuchen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert