Frau Dr. Wohlfahrt ist eine der besten Ärzte die ich bisher kennengelernt habe.
Die Behandlung in der Kinderwunschpraxis verlief unglaublich reibungslos. Keine langen Wartezeiten, eine gründliche Anamnese und ihre sehr sympathische Art, haben von Anfang an ein gutes Gefühl vermittelt. Ihre Kompetenz auf dem Gebiet, aber auch ihr gutes Bauchgefühl haben letztlich zum Erfolg geführt. Ich bin überglücklich und dankbar! Machen Sie bitte weiter so!
Frau Wohlfarth erlebte ich stets freundlich, geduldig, ermutigend und fachlich sehr kompetent
Ich kann Sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Terminvereinbarungen und Wartezeiten waren gut.
Und wir konnten uns über Familienzuwachs freuen.
Bei Frau Dr. Wohlfarth habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie ist nicht nur fachlich kompetent, sondern auch einfühlsam und ermutigend. Jeder Ärztinbesuch war ein sehr positives Erlebnis - und der Erfolg ließ nicht lange auf sich warten! Ich kann Frau Dr. Wohlfahrth und die ganze Teampraxis nur empfehlen.
Nach einer Odyssee durch die Welt der Reproduktionsmedizin, bei der nicht immer auf unsere angeschlagenen Emotionen und Nerven Rücksicht genommen wurde, haben wir mit dem Duo Halis und Wohlfarth die beste Entscheidung getroffen. Beide sind einfühlsam, rücksichtsvoll, vertrauenserweckend, ermutigend (das wichtigste in so einem emotionalen Prozess...), entspannend, absolut erfahren und wahnsinnig kompetent.
Unsere Behandlung:
1. Versuch Insemation: BINGO!
Vor einigen Tagen konnten wir im Ultraschall dem Kind bei seinen ersten winzigen Gymnastikübungen zusehen. Wir sind überglücklich!
Sicherlich ist beim Gelingen so einer Behandlung auch immer eine Portion Glück dabei, aber wir sind überzeugt, dass eine herzliche und vertrauenswürdige Atmosphäre sicherlich auch ein wenig zum Erfolg beiträgt. Wir möchten uns von ganzem Herzen beim gesamten Team bedanken - wir waren von der entspannten und mitunter humorvoll-auflockernden Atmosphäre rundum begeistert.
Bei Frau Dr. Wohlfarth fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Sie ist eine sehr einfühlsame Ärztin und verstand es, mir zu helfen, eine für meine Verhältnisse optimale Grundlage für die Schwangerschaft zu legen.
Ich habe mich bei Frau Dr. Wohlfahrt sehr gut aufgehoben gefühlt. Sowohl die ärztliche Betreuung als auch die menschliche Begleitung waren sehr gut und angenehm.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kathrin Wohlfarth ab?Dr. med. Kathrin Wohlfarth ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kathrin Wohlfarth?Dr. med. Kathrin Wohlfarth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 2 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Kathrin Wohlfarth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kathrin Wohlfarth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Wohlfarth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kathrin Wohlfarth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kathrin Wohlfarth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Wohlfarth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kathrin Wohlfarth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kathrin Wohlfarth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kathrin Wohlfarth akzeptiert: Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf