Kathrin Wiesner
Frauenärztin (Gynäkologin)
Kirchheim unter Teck 1 Adresse
- Gynäkologische Exfoliativ-Zytologie
Sind Sie Dr. med. Kathrin Wiesner?
Frau Dr. Wiesner nimmt sich immer sehr viel Zeit für mich. Sie ist immer freundlich und sehr kompetent!
Sie erklärt mir immer alles in Ruhe. Da ich auch vom „Fach“ bin und in einer Praxis arbeite habe ich sehr gute Vergleichsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich. Die Praxis ist super schön. Manchmal muss man etwas länger warten, dafür hat sie aber auch immer viel Zeit für mich.
Ich war lange auf der Suche nach einer lieben Ärztin- nun habe ich sie gefunden! Ich bin so zufrieden!
Fr.Dr.Wiesner ist stets freundlich und zugewandt,nimmt sich Zeit und man spürt das man einem Menschen gegenüber sitzt- keinem Roboter wie das inzwischen bei vielen Ärztin ist!!!
Sehr freundlich und zuvorkommend Ärztin. Kann ich nur empfehlen.
Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten, immer nett und freundlich, strahlt positive Ruhe aus, nimmt einem die Angst etc.
Frau Dr. Wiesner ist überaus freundlich, natürlich und sehr erfahren. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patientinnen, wirkt sehr ruhig und entspannt. Auch kann man alles an Fragen stellen- sie erklärt alles ganz genau und ausführlich- ganz tolle Frauenärztin!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kathrin Wiesner ab?Dr. med. Kathrin Wiesner ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kathrin Wiesner?Dr. med. Kathrin Wiesner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hahnweidstr. 21 Kirchheim unter Teck
Kann ich bei Dr. med. Kathrin Wiesner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kathrin Wiesner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Wiesner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kathrin Wiesner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kathrin Wiesner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Wiesner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kathrin Wiesner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kathrin Wiesner gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kathrin Wiesner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kathrin Wiesner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kathrin Wiesner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stuttgart
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ulm