Die Ärztin ist immer in Eile, nimmt sich keine Zeit. Man muss sich alles erbetteln. Und sie hat meine Probleme nicht ernst genommen.
Frau Dr. Weiß ist nett und nimmt sich Zeit. Die Mitarbeiter sind zwar überlastet aber meistens auch freundlich. Man findet fast immer einen schnellen Termin. Kann ich nur weiterempfehlen.
Tiefes Fachwissen und sehr gute Beratung bei der Untersuchung mit aufzeigen der verschiedenen Handlungsmöglichkeiten. Bei der Beratung hat sich die Ärztin Zeit genommen.
Rezepte bekommt man schnell und Wartezeiten sind kurz.
Ich fühlte mich mit meinen Beschwerden nicht ernst genommen, die Ärztin beschwichtigte die Beschwerden und geht den Ursachen nicht auf den Grund.
Als ich ihr die Beschwerden genauer erläutern wollte, sagte mir, dass sie jetzt keine Zeit habe. Sie war auch (wie immer) sichtlich in Eile und ich hatte das Gefühl, als würde ich ihr ihre Zeit stehlen.
Die Arzthelferinnen waren mir gegenüber immer freundlich.
Für eine vernünftige Behandlung eher nicht zu empfehlen.
An sich eine nette und kompetente Ärztin. Wenn man ein Rezept braucht in Ordnung. Nimmt sich jedoch für ausführliche Untersuchungen keine Zeit. Alles was über die Erstellung eines Rezeptes oder Kleinigkeiten hinausgeht muss erbittet und mehrfach erfragt werden. Es kommt vor, dass man mit dem unguten Gefühl/ dem Problem wieder nach Hause geht.
Man bekommt schnell einen Termin. Sie nimmt sich stets sehr viel Zeit für ihre Patienten und ist darauf bedacht sie auch besser kennen zu lernen. Würde ich weiterempfehlen
Seit meiner Kindheit die Hausärztin des Vertrauens. Stets kompetent, einfühlsam und fachlich Korrekt. Sprechstundenhilfen meist nett..
Wartezeiten ohne termin nie länger als 20 Minuten.
Weiter so
Für unsere Familie seit Jahren die Ärztin unseres Vertrauens. Kein schnelles Abfertigen, detailliertes Nachfragen und gemeinsames Abwägen kurativer Maßnahmen. Natürlich muss Frau Weis wie jeder Arzt mit ihrer Zeit haushalten. Aber sie nimmt sich meist die Zeit die es braucht. Die schlechten Benotungen wegen verbrachter Zeit im Wartezimmer finde ich unfair. Jeder Patient braucht unterschiedlich viel Zeit, die sich Frau Weis einfach nimmt. Patientengespräche lasse sich in einer Praxis nicht normen
Frau Weis nimmt sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten und bespricht bei Wunsch auch alternative Behandlungsmethoden.
Man fühlt sich immer ernst genommen und kann als Patient von ihrem sehr umfassenden Wissen profitieren, sodass sie mich schon einige Male besser behandeln konnte als ein Spezialist.
Ich kann sie nur weiterempfehlen!
Frau Dr. Weis ist seit mehr als einem Jahrzehnt unsere Hausärztin. Sie nimmt sich viel Zeit für die Anamnese und die Suche nach der richtigen Behandlung. Dabei analysiert sie sehr sorgfältig auch mit Blick auf bisherige "Behandlungsgeschichten". Sie reizt zunächst klassische Behandlung aus und verschreibt nicht immer gleich mir nichts dir nichts die pharmakologischen "Hämmer" (z. B. Antibiotika). Ihre Weiterempfehlungen zu Fachärzten sind perfekt und immer Topp-Tipps gewesen. Termine bekommt man sehr schnell und unkompliziert, ihre Angestellten sind äußerst freundlich und immer ansprechbar.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kathrin Weis ab?Dr. med. Kathrin Weis ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kathrin Weis?Dr. med. Kathrin Weis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holzmarkt 12 Bamberg
Kann ich bei Dr. med. Kathrin Weis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kathrin Weis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Weis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kathrin Weis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kathrin Weis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Weis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kathrin Weis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kathrin Weis gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kathrin Weis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kathrin Weis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kathrin Weis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Erlangen
Allgemeinmediziner in Nürnberg