Kathrin Weber
Internistin
Endokrinologin & Diabetologin
Villingen-Schwenningen 1 Adresse
- Rehabilitationswesen
Sind Sie Dr. med. Kathrin Weber?
Frau Dr. Weber nimmt sich Zeit, ist offen für Fragen, geht auf den Patienten sehr ein, sie überweist an Spezialisten, wenn notwendig. Ich biin vollauf zufrieden.
Die Assistentinnen sind durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit.
Es gibt kaum Parkplatzprobleme, da man gegenüber oder in den Seitenstraßen bequem parken kann oder auf dem Parkplat vom Supermarkt.
Sehr offene, helle Räumlichkeiten. Freundliches, hilfsbereites und geduldiges Team. Sehr gute Einhaltung der Hygienevorschriften. Kurze Wartezeiten und anschließend zufriedenstellende Behandlung. Leider war die Praxis nur per E-Mail erreichbar, per Telefon über mehrere Stunden hingegen nicht. Trotzdem wurde mir schnell geholfen.
es hat mir die lange wartezeit und die unkoordination absolut nicht gefallen
erst wartet man unten im wartezimmer sehr lange und wenn man nach oben darf wartet man nochmal also kommt man nie zu der im termin vereinbarten uhrzeit dran es dauer immer viel länger
Frau Dr. Weber ist sehr unkompliziert und hilfsbereit, ich kann sie sehr empfehlen!
Frau Dr. Weber ist eine sehr kompetente Ärztin.
Sie nimmt sich Zeit - selbst wenn man "Dauergast" ist und öfters kommen muss.
Sie geht auf die Probleme der Patienten ein und versucht Lösungsbasiert zu arbeiten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kathrin Weber ab?Dr. med. Kathrin Weber ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kathrin Weber?Dr. med. Kathrin Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alleenstr. 4 Villingen-Schwenningen
Kann ich bei Dr. med. Kathrin Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kathrin Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Weber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kathrin Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kathrin Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kathrin Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kathrin Weber gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kathrin Weber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kathrin Weber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kathrin Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.