Kathrin Weber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Geschlossen

Sind Sie Kathrin Weber?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Standort: Onkologie Hellersdorf Dres. J. Schneider-Obermeyer Kristiane Strohbach Marcus Schweigert u.w.

Was mein Vorgänger schreibt, kann ich zu Beginn der Behandlung nicht dementieren und würde es auch so unterschreiben. Kommt man aber weiter zur Behandlung, erfährt man sehr schnell, dass es schlechte Erklärungen für die bereits gestressten Patienten gibt, Befunde dauern ewig usw., es sind nicht alle senil, und jeder hat ein Recht auf Aufklärung, die man auch verstanden haben muss, auch als med. Laie.. Ein Termin zu einem invasiven Eingriff wurde einfach an einen anderen Arzt übertragen, man wurde zwar vorher gefragt, aber was hat man für eine Wahl? Die Schwestern , die durchweg noch ziemlich jung sind, kleben nur hinter ihrem Tresen, anstatt einem schwer gehbehinderten Patienten einmal behilflich zu sein, der dann von hinten schon zum zweiten mal genervt aufgerufen wird.Aber wenn man noch jung und gesund ist, kann man sich schlecht in kranke Patienten hineinversetzen, aber das ist wohl das ganze System. Ich persönlich finde diese Praxis nicht als angenehm mit dieser ohnehin doofen Diagnose. Ich rede hier aber von der Praxis in Helle Mitte, telefonische Erreichbarkeit null

wohl falsche Einschätzung meinerseits • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ruhige sachliche Gesprächsführung, von Kompetenz geprägt.
Habe schnell Vertrauen gefasst.
Kurze Wartezeiten und freundliche Behandlung von allen Mitarbeitern der Praxis
(Räume Blumberger Damm)