Akupunktur
Infusionstherapie
Vitamin C - Hochdosistherapie
Vitamin-B-Hochdosistherapie
Praxis Kathrin Wachendörfer Heilpraktiker
Frau Wachendörfer ist kompetent, nimmt sich viel Zeit und - was am Wichtigsten ist- gibt so lange nicht auf, bis das Gesundheitsproblem gelöst ist. Ich bin hoch zufrieden und kann sie 100%ig empfehlen. Ich hatte massive Verdauungsbeschwerden, die sich aufgrund ihrer Beratung und Behandlung vollständig reduziert haben.
Also...ich selber bin Gesundheitsexperte und seit Jahren und viel in dem Thema als Berater für Krankenversicherungen etc. unterwegs.Dadurch kenne ich auch viele \"Heilpraktiker, Ärzte etc. \" die immer nur das Beste \"VON\" einem wollen. (Meine Kontakte:-) Hier habe ich jemanden gefunden die nur das Beste \"FÜR\" einen (also mich) will!
Ich bin äußerst kompetent, trotzdem mit einer menschlichangenhemen Zurückhaltung beim der Anamnese behandelt worden und muss sagen...ich bin sehr überrascht...zum einen über die Effekte die Frau Wachendörfer relativ direkt erreichte und zum Zweiten darüber wie gelassen man mit Liebe seinen Beruf ausüben kann. Ich werde diese Dame auf jeden Fall sehr aktiv und gerne und vor allem mit gutem Bauchgefühl weiter empfehlen.
Sehr nett und freundlich, sehr bemüht in der Ursachenfindung der \"Wehwehchen\". Sehr angenehme Atmosphäre in der Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Kathrin Wachendörfer ab?Kathrin Wachendörfer ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kathrin Wachendörfer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allergie- & Schmerztherapie, Gesundheits-Check-up, Darmsanierung, Hormonsprechstunde, Bioidentische Hormontherapie (Erstgespräch), Infusionstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Kathrin Wachendörfer?Kathrin Wachendörfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feldbergstr. 26 Kelkheim
Kann ich bei Kathrin Wachendörfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kathrin Wachendörfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kathrin Wachendörfer buchen?An diesem Standort hat Kathrin Wachendörfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kathrin Wachendörfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kathrin Wachendörfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kathrin Wachendörfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kathrin Wachendörfer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Kathrin Wachendörfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kathrin Wachendörfer?Folgende Versicherungen werden von Kathrin Wachendörfer akzeptiert: Privat versichert.