- Klassische Homöopathie
- Ernährungsberatung
Kathrin von Basse bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0345 12.....
Nummer anzeigen
Ernährungsberatung
Waidmannsweg 23, Halle
Praxis Kathrin von Basse Heilpraktikerin
Homöopathie
Waidmannsweg 23, Halle
Praxis Kathrin von Basse Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Kathrin Von Basse? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Kathrin von Basse ab?Kathrin von Basse ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kathrin von Basse besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Kathrin von Basse?Kathrin von Basse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waidmannsweg 23 Halle
Kann ich bei Kathrin von Basse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kathrin von Basse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kathrin von Basse buchen?An diesem Standort hat Kathrin von Basse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kathrin von Basse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kathrin von Basse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kathrin von Basse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kathrin von Basse?Folgende Versicherungen werden von Kathrin von Basse akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe