Sind Sie Dr. med. Kathrin Von Bary?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Nachdem meine Frau und ich nach Jahren unsere Hausärztin aus diversen Gründen wechseln wollten, geschah ein Glücksfall. Die alte Hausarztpraxis von Frau Dr. Xxxxx wurde von zwei jungen Ärztinnen, Frau Dr. von Bary und Frau Dr. Xxxxx, übernommen. Beide Ärztinnen sind sehr kompetent, gründlich, nehmen sich viel Zeit, sogar für Untersuchungen, die bisher an mir noch nicht vorgenommen worden sind, und sind sehr sympathisch und freundlich. Und auch die "alte" Assistentin hat wieder neue Freude gewonnen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kathrin von Bary ab?Dr. med. Kathrin von Bary ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kathrin von Bary?Dr. med. Kathrin von Bary empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 34 Gauting
Kann ich bei Dr. med. Kathrin von Bary Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kathrin von Bary keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin von Bary buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kathrin von Bary noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kathrin von Bary direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin von Bary wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kathrin von Bary, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kathrin von Bary gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Kathrin von Bary abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kathrin von Bary?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kathrin von Bary akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Freising