Kathrin Visschedyk
Internistin
Akupunkteurin
Notfallmedizinerin
Hofheim 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Kathrin Visschedyk?
Sie ist sehr unkompliziert und effektiv, dabei freundlich und empathisch. Das Einzige, was für mich mit einer Gehbehinderung stört sind die oft mangelnden Parkmöglichkeiten vor der Praxis.
Seit vielen Jahren schon als Internistische Hausärztin. Auch mit der Familie in Behandlung. Sichere Diagnosen. Klare Aussagen. Keine Scheu vor unangenehmen Themen.
Ich bin in Hofheim seit 15.08.2011 und habe nach einem Hausarzt gesucht, aus dem Internet habe ich Frau Dr. Katrin Visschedyk ausgewählt, ich muss ganz offen gestehen, dass ich meiner Wahl keine Sekunde bereut habe, im Gegenteil habe ich Frau Dr. sogar mehrere Patienten empfohlen und sie sind auch mehr als zufrieden.
Ich bin ein Manager eines Hotels und habe immer sehr wenig Zeit, aber wenn ich Frau Dr. besuchen fahre, dann freue ich mich Tage vorher und habe dann Zeit.
Frau Dr. ist nicht wie die meisten Ärzte, Fließbandarbeit sondern sie nimmt sich die Zeit und geht auf die Patienten ein, ich kann nur hoffen und wünschen, dass die andere Ärzte ein bisschen von ihr nehmen und lernen.
Das Praxisteam ist einfach lieb, organsiert, ruhig, kompetent und wissen genau was sie tun. Ich kann jederzeit sie anrufen, direkt bekomme ich rasche, ruhige und 100 % ige Auskunft.
Ich kann einfach jeder dorthin empfählen.
Bin seit längeren Patientin bei Frau Dr.Visschedyk und kann sie nur wärmstens weiterempfehlen. Nimmt sich Zeit, geht auf dieBelange der Patienten ein. Kurze Wartezeiten. Sehr nettes Praxisteam.
Ich befinde mich seit Mai 2008 bei Frau R.Visschedyk in Behandlung und fühle mich sehr gut betreut!
Hierbei möchte ich sowohl den gut strukturierten Praxisablauf,als auch die kompetente und einfühlsame Beratung durch Frau Dr.Visschedyk besonders hervorheben.
sehr kompetent, bemüht und hilfsbereit! wieso können nicht alle ärzte so sein? :))
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kathrin Visschedyk ab?Dr. med. Kathrin Visschedyk ist Internistin, Akupunkteurin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kathrin Visschedyk?Dr. med. Kathrin Visschedyk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 2 b Hofheim
Kann ich bei Dr. med. Kathrin Visschedyk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kathrin Visschedyk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Visschedyk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kathrin Visschedyk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kathrin Visschedyk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Visschedyk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kathrin Visschedyk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kathrin Visschedyk gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kathrin Visschedyk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kathrin Visschedyk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kathrin Visschedyk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.