Waren Sie schon bei Kathrin Treibmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Kathrin Treibmann ab?Kathrin Treibmann ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Kathrin Treibmann?Kathrin Treibmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bachstr. 13 Wilkau-Haßlau
Kann ich bei Kathrin Treibmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kathrin Treibmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kathrin Treibmann buchen?An diesem Standort hat Kathrin Treibmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kathrin Treibmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kathrin Treibmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kathrin Treibmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kathrin Treibmann?Kathrin Treibmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Kathrin Treibmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Annaberg-Buchholz
Physiotherapeuten in Altenburg