Hennebergstr. 18 a, Göttingen
Sind Sie Dr. med. Kathrin Tepper-Wessels?
Das Team in der Anmeldung ist super nett.
Die Ärztin nimmt sich Zeit und ist sehr gründlich dazu auch noch liebenswert
Ich bin sehr zufrieden, wenngleich die Wartezeit ausschließlich nur für Neu-Patientinnen sehr lang ist. Aber das wurde mir freundlich gesagt und ich hatte die Wahl, ob ich einen anderen Arzt suche oder warte.
Die Behandlung und die Gespräche sind sehr gut. Ich werde als mündige Patientin einbezogen.
Ich bin seit einigen Jahren bei Frau Dr. Tepper-Wessels in Behandlung und sehr zufrieden. Sie nimmt sich Zeit, ist sehr ruhig und aufmerksam. Zudem klärt sie gut auf und berät umfassend. Auch die medizinischen Fachangestellten sind sehr freundlich und kompetent. Zudem hat man in der Praxis mit einem Termin kaum Wartezeit. Ich bin wirklich sehr zufrieden!
Von der Ärztin kpl. falsch beraten und nicht ernst genommen. Wichtige Sachen wurden bei den Untersuchungen übersehen, sodass man jetzt operiert werden muss.
Absolut nicht weiter zu empfehlen!
Die Dame an der Meldung sehr unfreundlich!
Nette Praxis mit guter kompetenter Behandlung. Die Ärztin ist empathisch und freundlich. Fühle mich gut behandelt und aufgeklärt. Die Zeit im Wartezimmer ist immer sehr kurz.
Seit Jahren schon gehe ich in die Praxis von Frau Dr Tepper - Wessels, ich fühle mich immer gut aufgehoben und sehr gut beraten. Auch in akut Situationen und kurzfristig hat Frau Dr T. - W. Zeit für mich. Die Helferinnen sind nett und freundlich.
Nimmt sich immer genug Zeit. Berät sehr individuell und auf die Patientin abgestimmt. Hat viel Ahnung von dem was sie tut. Sehr einfühlsam und vorsichtig bei der Behandlung. Durch ihre Professionalität entsteht bei mir kein unangenehmes Gefühl während der Untersuchung.
Sehr kompetente und nette Ärztin!
Fr. Dr. Tepper-Wessels ist eine sehr nette und kompetente Ärztin, die sich für ihre Patienten viel Zeit nimmt. Während andere Ärzte ihr Patienten wie Nummern behandeln, hört Dr. Tepper-Wessels sich die Probleme an und versucht dann zu helfen.
Einzig die Möglichkeiten der hormonfreien Verhütung (zb. Kupferkette) werden von ihr nicht wirklich angesprochen. Sie zeigt einem allerdings sowohl. Vor- als auch Nachteile auf. Ich war schon bei vielen Gyns und bin bei ihr bisher sehr zufrieden.
Selbst mit akuten Problemen wird man weg geschickt, kann auf Monate hinaus keinen Termine mehr für "neue" Patientinnen ausgeben... Dazu noch patzig im Tonfall...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kathrin Tepper-Wessels ab?Dr. med. Kathrin Tepper-Wessels ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kathrin Tepper-Wessels?Dr. med. Kathrin Tepper-Wessels empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hennebergstr. 18 a Göttingen
- Humboldtallee 8 Göttingen
Kann ich bei Dr. med. Kathrin Tepper-Wessels Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kathrin Tepper-Wessels keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Tepper-Wessels buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kathrin Tepper-Wessels noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kathrin Tepper-Wessels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Tepper-Wessels wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kathrin Tepper-Wessels, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kathrin Tepper-Wessels gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kathrin Tepper-Wessels gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kathrin Tepper-Wessels?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kathrin Tepper-Wessels akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.