Dresdner Str. 277, Freital
Alles perfekt. Super nette Mitarbeiter. Die Ärztin hat die Brillenstärke sofort perfekt ermittelt. Das grenzt an Zauberei. Mein Sohn so als er seine Brille das erste Mal aufsetzte: Wow, das ist wie ein neues Leben. Kann nur positives berichten!
Super, ohne Voranmeldung mit angemessener Wartezeit dran gekommen und professionell bedient worden. Als Vertretung jederzeit zu empfehlen. Würde auch wiederkommen, wenn ich nicht schon in einer anderen Praxis Patient wäre.
Dr. Tauer hat sich damals , an einem Freitag Nachmittag , als einzige von 4 Augenärzten unkompliziert und umfassend Zeit für mich genommen!
Und es war bei mir höchste Eisenbahn.
Das hat mich sehr beeindruckt und seit dem bin ich bei Ihr in guten Händen!
Danke Frau Tauer!
Akut einen Termin per Telefon vereinbart und sofort dran gekommen. Sehr umfassende Untersuchung, hab mich gut betreut und aufgehoben gefühlt! Sehr freundliche Schwester am Empfang! Top!
Sehr kompetente Ärztin und nette Aufnahme.
Alles sehr gut
Kompetentes und freundliches Personal
Unbedingte Weiterempfehlung!
Bin seit 3 Jahren Kunde hier, fühle mich bestens beraten, behandelt und betreut.
Sehr nette Ärztin ...
Mir wurde schnell geholfen. .
Kann ich nur weiter empfehlen. .
Waren sehr zufrieden, dafür dass wir mit akuten Problem kamen und unbestellt waren, ging es zügig. Sehr nette kinderliebe Schwestern.
Beim Betreten der Praxis fiel mir als erstes die freundliche und offene Begrüßung der Arzthelferinnen auf. Kompetent und schnell wurden alle Daten erfasst. Nach kurzer Wartezeit wurde ich äußerst freundlich von Frau Dr. Tauer empfangen und kompetent beraten und behandelt. Frau Dr. Tauer nahm sich sehr viel Zeit für mich und erläuterte mir die von ihr getroffenen Feststellungen anschaulich und gut verständlich.
Ich kann diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kathrin Tauer ab?Dr. med. Kathrin Tauer ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kathrin Tauer?Dr. med. Kathrin Tauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dresdner Str. 277 Freital
Kann ich bei Dr. med. Kathrin Tauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kathrin Tauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Tauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kathrin Tauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kathrin Tauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Tauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kathrin Tauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kathrin Tauer gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kathrin Tauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kathrin Tauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kathrin Tauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.