07:30 - 12:00
12:00 - 18:00

Kontrolluntersuchung

Liebe Besucherin lieber Besucher
ich freue mich Sie auf meinem Jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Mein Name ist Kathrin Stryczek und ich bin im Frankfurter Westend als Zahnärztin und Expertin für Endodontie niedergelassen.
Im Zuge vielfältiger Ausbildungen und regelmäßiger Fortbildungen/Zertifizierungen habe ich mich insbesondere auf die mikroskopische Endodontie spezialisiert. Zudem habe ich mich auch mit den funktionellen Problemestellungen des Kiefergelenks und der Kaumuskeln sowie mit umfangreichen prothetischen Rekonstruktionen beschäftigt.
Darüber hinaus biete ich meinen Patienten hochwertige Leistungen der modernen und anspruchsvollen Zahnmedizin – von der Zahnaufhellung bis zur Parodontitistherapie.Sie suchen Genauigkeit Spezialwissen und innovative Konzepte?
Dies bildet in unserer Fachpraxis die Basis für Ihre bestmögliche Behandlung. Zudem ist es uns ein großes Anliegen dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Mit optimal strukturierten Abläufen einem engagierten herzlichen Team mit langjähriger Expertise und dem stilvollen Ambiente unserer Zahnarztpraxis sorgen wir dafür Ihnen den Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten.
Besuchen Sie uns und vereinbaren Sie ein unverbindliches Beratungsgespräch.
Ich freue mich auf Sie!
Ihre Kathrin Stryczek Spezialistin für gesunde Zähne und ein schönes Lächeln
Selbstverständlich berate ich Sie gerne in allen Leistungen für die Gesundheit und Schönheit Ihrer Zähne. An dieser Stelle möchte ich Ihnen jedoch die Fachgebiete vorstellen für die ich meine besondere Expertise anbiete. So habe ich unter anderem als eine der ersten Zahnärztinnen die Behandlung von Wurzelerkrankungen mit dem Operationsmikroskop eingeführt. Als Mitbegründerin und Vorsitzende der Studiengruppe für Mikroskopie in der Zahnheilkunde (seit 1998) und Gründungsmitglied der Deutschen Gesellschaft für Endodontie (2002) bin ich bereits seit vielen Jahrzehnten der Endodontie zugetan.
CMD-FunktionsschieneDie Zähne der Kiefer und die Kiefergelenke bilden unser Kausystem welches im besten Fall optimal und harmonisch funktioniert. Doch schon kleine Disharmonien in diesen verbundenen Gewebestrukturen wie z.B. eine zu hohe Füllung oder eine Zahnfehlstellung können das Kausystem stören und zu zahlreichen Beschwerden führen. Das können solche sein die unmittelbar mit dem Kiefer im Zusammenhang stehen wie beispielsweise Kieferknacken -schmerzen und Bewegungseinschränkungen. Aber auch jene die auf den ersten Blick gar nichts mit dem Kausystem zu tun haben wie Nacken- und Rückenschmerzen Fehlhaltungen oder Tinnitus. Denn der Kiefer ist über die Halswirbelsäule mit dem gesamten Körper verbunden. Entsprechend vielfältig und komplex sind die Probleme und gesundheitlichen Herausforderungen die durch Kieferfunktionsstörungen ausgelöst werden können. Medizinisch bezeichnen wir dieses Krankheitsbild als Craniomandibuläre Dysfunktion kurz CMD. Hier ist eine sehr spezifische Diagnostik wichtig aus der sich eine individuelle Therapie ergibt. Die erfolgt häufig mit speziellen CMD-Zahnschienen. Zudem arbeiten wir für weitere Therapien eng mit Experten anderer Fachrichtungen wie Osteopathen Orthopäden oder Physiotherapeuten zusammen und empfehlen Sie hier gern weiter.
Zahnersatz funktionellEiner der zahnmedizinischen Schwerpunkte unserer Frankfurter Praxis ist Ihre Versorgung mit Zahnersatz wie Brücken Kronen oder Prothesen – sei es eine herkömmliche Lösung oder ein Implantat. Diesen fertigen wir in unserem praxiseigenen Dentallabor. Somit können wir Ihnen neben einer hohen Qualität und einer schnellen Umsetzung auch einen flexiblen Service garantieren. Sitzt der Zahnersatz nicht passgenau? Gefällt Ihnen die Farbnuance nicht? Anpassungsswünsche können wir direkt vor Ort und in enger Abstimmun mit Ihnen durchführen. Es ist unser Ziel Sie mit einem Zahnersatz zu versorgen der sowohl funktionell als auch ästhetisch auf höchstem Niveau ist und Ihnen langfristige Freude verspricht. Das gilt auch für stark geschädigte Gebisse bzw. solche mit vielen Zahnlücken. Komplexe Sanierungen sind mein/unserSpezialgebiet. Gerne berate ich Sie ganz individuell zu allen Möglichkeiten einer Zahnersatz-Versorgung. Durch detailgetreue 3D Vorschaumodelle können Sie bereits vor der Behandlung sehen wie Ihr Wunschgebiss später aussehen wird.
Wurzelbehandlung / EndodontieIst ein Zahn im Inneren erkrankt muss dieser dank der Fortschritte in der Endodontie der Wurzelkanalbehandlung heutzutage nicht mehr unbedingt entfernt werden. Im Rahmen einer solchen Behandlung werden die Wurzelkanäle gesäubert und das entzündliche Gewebe wird entfernt. Auf diese Weise ist es möglich den wurzelerkrankten Zahn zu erhalten. Voraussetzung dafür ist eine sehr gründliche und präzise Vorgehensweise. Wir setzen dafür in unserer Praxis auf die Behandlung mit dem Operationsmikroskop. Denn besseres Sehen bedeutet besseres Handeln. Als eine der ersten Zahnärztinnen in Deutschland habe ich die Behandlung von Wurzelerkrankungen mit dem Zeiss®-Operationsmikroskop eingeführt und biete Ihnen daher mehr als 20 Jahre Expertise auf diesem Gebiet. Meine langjährige Erfahrung und unsere moderne Technik setze ich gerne für den Erhalt Ihrer Zähne ein.
In unserer Praxis erwartet Sie das gesamte Spektrum der modernen Zahnheilkunde – ob funktionelle Leistungen wie die Behandlung von Karies und Parodontitis oder ästhetische wie eine Zahnaufhellung. Jedes Therapiekonzept erstellen wir ganz individuell unter Berücksichtigung Ihrer Wünsche und Bedürfnisse. Ich freue mich Ihnen einen Teil unseres umfangreichen Leistungsspektrums näher vorstellen zu dürfen. Sollten sich darüber hinaus Fragen ergeben oder wünschen Sie eine persönliche unverbindliche Beratung bin ich jederzeit gerne in unseren Räumlichkeiten Frankfurter Westend für Sie da.
Ästhetische ZahnmedizinNicht jeder Mensch hat von Natur aus schöne gerade und gesunde Zähne. Doch mit unseren Möglichkeiten der ästhetischen Zahnmedizin ist es möglich Ihre Zähne wunschgemäß zu optimieren. Ob Verfärbungen abgebrochene Ecken ein Schiefstand oder Risse im Zahnschmelz – wir halten für Sie verschiedenste ästhetische Zahnbehandlungen bereit die Sie wieder unbeschwert lächeln lassen. Auch alte Füllungen oder Zahnersatz tauschen wir gegen verträgliche Alternativen die höchsten ästhetischen Ansprüchen genügen.
Zu unseren Angeboten der ästhetischen Zahnmedizin gehören u.a.:
Zahnkorrektur mit unauffälligen Zahnschienen (Aligner)
Zahnfarbene Füllungen / Inlays
Kronen und Brücken aus Vollkeramik
Keramikverblendschalen (Veneers)
Bleaching (Zahnaufhellung)

Professionelle ZahnreinigungUnser höchstes Ziel ist es Ihre natürlichen Zähne gesund zu erhalten – am besten ein Leben lang. Ein Baustein um das zu erreichen sind regelmäßige Prophylaxemaßnahmen zu denen die Professionelle Zahnreinigung gehört. In unserer Praxis haben wir dafür extra spezielle Prophylaxezimmer mit hochmoderner Ausstattung eingerichtet. Hier werden Ihre Zähne mit Hilfe von Air-Flow® (Pulverstrahl) und speziellen Handinstrumenten so gründlich von bakteriellen Belägen befreit wie es selbst die beste häusliche Zahnhygiene nicht schafft. Denn der nicht oder kaum sichtbaren Zahnbelag ist die Hauptursache für Erkrankungen wie Karies oder Parodontitis. Zudem werden so auch leichte Zahnverfärbungen beseitigt.
KariesbehandlungNeben der Parodontitis gehört Karies also das berühmte „Loch im Zahn“ zu den häufigsten Zahnerkrankungen. Je eher eine solche Schädigung des Zahnschmelzes behoben wird desto besser. Denn kleine Defekte können schnell und effektiv mit einem speziellen Füllstoff verschlossen werden. Für größere Defekte fertigen wir in unserem Dentallabor passgenaue Füllungen deren Farbe sich nicht von der natürlichen Zahnfarbe unterscheidet. Sie dürfen davon ausgehen dass wir nur moderne und verträgliche Füllwerkstoffe wie beispielsweise Keramik verwenden. Gerne kläre ich Sie über die Vor- und Nachteile der verschiedenen Füllstoffe auf.
AngstpatientEs ist uns bewusst dass nicht alle Menschen gerne zum Zahnarzt gehen Ein möglicherweise unsichere Gefühl und Angst möchten wir auch diesen Menschen gerne nehmen und sie mit ausführlicher Beratungszeit als Patienten gewinnen.   Wir möchten dass sich jeder Patient bei uns entspannen  und die Behandlung schmerzfrei und stressfrei erleben kann. Für sehr ängstliche Patienten bieten wir daher auf Wunsch auch den Eingriff in Dämmerschlaf (Analgosedierung) oder Vollnarkose an. Sprechen Sie mit uns– gemeinsam finden wir den für Sie passenden Behandlungsweg zu schönen und gesunden Zähnen.
ZahnerhaltungVorbeugung ist die beste (Zahn-)Medizin. Und so hat der Zahnerhalt in unserer Praxis höchste Priorität. Mit prophylaktischen Maßnahmen wie der professionellen Zahnreinigung und zahnerhaltenden Therapien wie Wurzel- oder Parodontitisbehandlungen finden wir individuelle und maßgeschneiderte Konzepte für den langfristigen Erhalt Ihrer natürlichen Zähne.
MikroskopInnovative Technik machen die Diagnostik und die Behandlung bei uns nicht nur effektiver und schonender sondern auch genauer und erfolgsversprechender. Ganz besonders das OP-Mikroskop hat einen großen Anteil an der hohen Chance auf möglichst langen Zahnerhalt. Denn mussten wurzelerkrankte Zähne früher in den meisten Fällen entfernt werden bietet uns das Mikroskop eine so gute Sicht selbst in die kleinsten verästelten Wurzelkanäle dass der Zahn fast immer erhalten werden kann.
ParodontitisParodontitis umgangssprachlich oft auch als „Parodontose“ bezeichnet ist eine chronische Entzündung des Zahnhalteapparates die durch bakterielle Zahnbeläge verursacht wird. Unbehandelt führt diese zum Rückgang von Zahnfleisch und Kieferknochen und führt im schlimmsten Fall zu Zahnverlust. Zudem ist eine Parodontitis auch schädlich für die allgemeine Gesundheit da sie nachweislich unter anderem zu einem erhöhten Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen führt. Leider verläuft eine Parodontitis deren erste Anzeichen meist gerötetes Zahnfleisch Zahnfleischbluten und Mundgeruch sind oft lange Zeit unerkannt. Entsprechend wichtig ist eine regelmäßige Prophylaxe. Bei einer bereits vorhandenen Parodontitis entfernen wir die bakteriellen Beläge schonend per Ultraschall. Ist die Entzündung bereits sehr weit fortgeschritten kann ein chirurgischer Eingriff notwendig werden. Um die Parodontitis dauerhaft zu stoppen ist eine systematische Nachsorge wie wir sie in unserer Praxis in Frankfurt-Westend durchführen wichtig.
Bleaching
Narkose
Sportmundschutz
Mundgeruch
Warum zu mir?
Wir möchten Ihnen Zahnmedizin in Perfektion und stets die bestmögliche Behandlung bieten. Um dies zu gewährleisten erwartet Sie neben hochspezialisierter Fachkompetenz und maßgeschneiderter Therapiekonzepte in unserer Frankfurter Praxis innovative Technik. Denn die moderne Dentaltechnik ist heute ein entscheidender Faktor für schonende sichere und effiziente Behandlungen. Entsprechend nutzen wir bei uns unter anderem das 3D-Röntgen (Digitale Volumentomographie) ein hochauflösendes OP-Mikroskop sowie Ultraschall-Chirurgie. Hochästhetischen Zahnersatz können wir in unserem praxiseigenen Dentallabor direkt computergestützt vor Ort erstellen.
Bei uns verbindet sich High-Tech mit Herz – denn eine offene Kommunikation auf Augenhöhe und eine umfassende Betreuung sind die Basis für Ihr Vertrauen. Es ist mir ein Anliegen Ihnen genau die Behandlung zu bieten die Ihren Wünschen entspricht. Selbstverständlich nehme ich mir ausführlich die Zeit um Ihnen eine ausführliche Diagnostik sowie Beratung bieten zu können. Das die Behandlungsabläufe und mögliche Behandlungsalternativen verständlich und nachvollziehbar erläutert werden ist selbstverständlich. Entsprechend stelle ich Ihnen Behandlungsmethoden auch gerne anschaulich mit 3D-Animationen vor – auf Wunsch auch in englischer Sprache. Mitn. Umfangreichere Behandlungen können bei uns auch in Dämmerschlaf (Analgosedierung) oder Vollnarkose durchgeführt werden – ich berate Sie gerne über alle Möglichkeiten!
Meine Praxis und mein Team
Wir sind jederzeit offen für Ihre Sorgen Probleme und Wünsche. Aus unserem Team ist immer jemand als Ansprechpartner für Sie da. Denn wir möchten nicht nur Ihre Zähne sondern auch Sie gut versorgen. Möchten Sie sich selbst einmal ein Bild von der angenehmen Wohlfühl-Atmosphäre unserer Praxis machen? Dann erwartet unser freundliches Empfangsteam Ihren Anruf zur Terminvereinbarung gerne unter der Telefonnummer 069-9590890. Natürlich können Sie auch jederzeit direkt online hier über jameda Ihren Wunschtermin reservieren.
So erreichen Sie unsErreichbar ist die Praxis im Grüneburgweg 12 in Frankfurt-Westend ganz bequem per Auto oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Die U-Bahn-Station befindet sich in unmittelbarer Nähe. In der Tiefgarage halten wir für Sie kostenfreie Parkplätze ((Einfahrt Körnerstraße) für Sie bereit. Von dort gelangen Sie barrierefrei mit dem Aufzug in unsere Praxis. Wir freuen uns auf Sie!
Hightech-AusstattungSie sollen sich bei Ihrem Besuch bei uns gut aufgehoben fühlen – und natürlich sicher.  Entsprechend garantieren wir Ihnen bestmögliche Keimfreiheit und eine einwandfreie Hygiene die für erfolgreiche zahnmedizinische Behandlungen unerlässlich sind. Unser Anspruch und tägliche Motivation ist es Ihnen mit innovativen Technologien und Fachwissen auf neuestem medizinischem Stand jederzeit die bestmögliche Behandlung zukommen zu lassen. Daher sind regelmäßige Fortbildungen nicht nur für mich sondern für unser gesamtes Team selbstverständlich. Unsere acht Praxisräume sind klimatisiert und mit vielen technischen Highlights ausgestattet. Dazu gehören unter anderem ein Zeiss®-OP-Mikroskop und Ultraschall-Chirurgie.
Sonstige Informationen über mich
Werdegang
Studium der Zahnmedizin an der Humboldt-Universität Berlin
Niedergelassene Zahnärztin und seit 1992 Partnerin in der Gemeinschaftspraxis in Frankfurt am Main (bis 2019 mit Dr. Horst Mayer seit 2020 mit Dr. Christoph Weinbach)
Fortbildungen
Ästhetische Zahnheilkunde
Funktionstherapie
Wurzel­kanal­behandlung (Endodontie) regelmäßige Studienaufenthalte bei Prof. Dr. Kim in Philadelphia und Dr. Peter Velvart in Zürich Einführung der Behandlung von Wurzelerkrankungen mit dem Operationsmikroskop als eine der ersten Zahnärztinnen in Deutschland
Mitgliedschaften
Mitbegründerin und Vorsitzende (1998) der Studiengruppe für Mikroskopie in der Zahnheilkunde
Seit 2002 (Gründungs-)Mitglied und Vorstandsmitglied der Deutschen Gesellschaft für Endodontie und zahnärztliche Traumatologie (DGET)
Deutsche Gesellschaft für Zahn- Mund- und Kieferheilkunde (DGZMK)
Freier Verband deutscher Zahnärzte (FVDZ)
Deutsche Gesellschaft für Kosmetische Zahnmedizin (DGKZ)
Deutsche Gesellschaft für Zahnerhaltung (DGZ)
Erfahren Sie hier mehr über mich.

Standort: Zahnarztpraxis Kathrin Stryczek und Dr. Christoph Weinbach Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Ich habe kürzlich Dr. Stryczek aufgesucht, nachdem ich eine schreckliche Erfahrung bei einem anderen Zahnarzt gemacht hatte, die mich fast eine Woche lang mit schmerzhaften Zahnfleischwunden und einer schlecht gemachten Füllung zurückließ. Sie nahm mich kurzfristig auf und sorgte sofort dafür, dass ich mich gut aufgehoben fühlte. Sie und ihr gesamtes Team waren unglaublich freundlich und einfühlsam. Sie nahm sich die Zeit, jeden Schritt der Behandlung genau zu erklären, was mir half, mein Vertrauen in die Zahnmedizin wieder aufzubauen. Ich bin ihr sehr dankbar für ihre Kompetenz und ihr Mitgefühl. Sehr zu empfehlen!

Standort: Zahnarztpraxis Kathrin Stryczek und Dr. Christoph Weinbach Zahnersatz einsetzen

Seit einigen Jahren bin ich Patientin bei Frau Stryczek und möchte mich bei ihr und das gesamte Team für die professionelle, freundliche und kompetente Beratung/Behandlung bedanken. Frau Stryczek besitzt ein hohes Maß an Einfühlungsvermögen, Geduld und Aufmerksamkeit. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann diese tolle Praxis mit ihrem liebevollen Personal nur weiterempfehlen. Danke

Standort: Zahnarztpraxis Kathrin Stryczek und Dr. Christoph Weinbach

Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Frau Stryczek und bin mehr als zufrieden. Ich fühle mich als Angstpatientin sehr gut aufgehoben in der Praxis; Frau Stryczek sowie das ganze Team sind sehr einfühlsam, freundlich und verständnisvoll.
Frau Stryczek wie auch Dr. Xxxxx und das gesamte Team sind außerordentlich kompetent.
Es gibt absolut nichts zu beanstanden, daher von mir in jeder Kategorie die Note 1.

Vielen Dank an dieser Stelle an die gesamte Praxis!

Einfach Klasse! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Kathrin Stryczek und Dr. Christoph Weinbach

Ich bin schon seit langem Patientin von Frau Stryczek und immer noch sehr angetan.
Jedes Mal fühle ich mich in der Praxis äußerst wohl und zuvorkommend und äußerst kompetent beraten und behandelt.
Es gibt für mich nichts, was zu beanstanden wàre. Deshalb Note 1 in jeglicher Kategorie

Kompetenz in Wohlfühlatmosphäre • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Zahnarztpraxis Kathrin Stryczek und Dr. Christoph Weinbach

Frau Kathrin Stryczek und das sehr kompetente und freundliche Team rund um die Zahnärztin sind nicht nur für Erwachsene, sondern nach unserer Erfahrung auch für Kinder sehr zu empfehlen.

Unsere bald 14-jährige Tochter ist seitdem sie zwei Jahre alt ist bei Frau Stryczek in Behandlung und geht gerne zum Zahnarzt. Das ist nicht selbstverständlich und besonders auch der einfühlsamen und sehr angenehmen Art von Frau Stryczek und dem gesamten Team in der Praxis zu verdanken.

Ich habe als Kind keine so guten Erfahrungen beim Zahnarztbesuch gemacht und bin froh, dass unsere Tochter in der Praxis von Kathrin Stryczek und Dr. Xxxxx so gut aufgehoben ist. Danke für die kompetente Behandlung!

Auch für Kinder sehr zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Kathrin Stryczek und Dr. Christoph Weinbach

Ich bin seit über 20 Jahren Patientin von Kathrin Stryczek und kann Sie und das ganze Team sehr weiter empfehlen. Besonders lege ich sie auch denjenigen ans Herz, die den Besuch beim Zahnarzt bisher nicht mochten.

Seit Tag eins fühle ich mich in der Praxis willkommen und sehr gut aufgehoben. Frau Stryczek sowie die weiteren behandelnden Ärzte und das gesamte Team gehen sehr individuell auf die eigenen Bedürfnisse ein und ich bin unfassbar dankbar über die hervorragenden Zahnbehandlungen, mit denen Frau Stryczek schon einige meiner Zähne gerettet hat.

Diese qualitativ hochwertige Behandlung ist neben der stets freundlichen und verbindlichen Art von Frau Stryczek und ihrem Team besonders hervorzuheben.

Schade, dass keine 1 mit Sternchen zu vergeben ist, das wäre mein Favorit gewesen.

TOP - Sehr zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnarztpraxis Kathrin Stryczek und Dr. Christoph Weinbach

Nachdem ich bei mehreren Zahnärzten in Behandlung war wurde ich von dieser Praxis dermaßen positiv überrascht, dass ich die 400 km Anfahrt gern in Kauf nehme, weil ich weiß ich werde rundum perfekt behandelt. Seit mehreren Jahren bekommen meine Zähne hier die Aufmerksamkeit die ich mir wünsche. Sei es bei den Implantationen durch Dr. Xxxxx, den Kronen von Herrn Xxxxx oder der Behandlung durch Frau Styczek und ihrer Assistentin ich habe mich immer in den Besten Händen gefühlt und sage hiermit einmal Danke für die gute Betreuung und Behandlung. Xxxxx

Hier steht der Patient noch im Mittelpunkt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnarztpraxis Kathrin Stryczek und Dr. Christoph Weinbach

Neben einer sehr guten Beratung legt das Team Wert auf grosse Qualität, man ist als Patient in dieser Praxis keine Nummer sondern ein Individuum. Man nimmt sich hier viel Zeit, das Team ist sehr freundlich und die Behandlung sehr einfühlsam.

Kompetente und sehr nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Kathrin Stryczek und Dr. Christoph Weinbach

Meine Erfahrung war negativ. Frau Dr. Stryczek hatte trotz vorheriger telefonischer Terminvereinbarung wieder mal keine Zeit und liess sich von einer Mitarbeiterin vertreten. Die war neu, die vorherige Mitarbeiterin hatte gekündigt. Die Angaben von Frau Dr. Stryczek in meiner Patientenakte widersprachen dem, was Frau Dr. Stryczek zu mir gesagt hatte. Die neue Mitarbeiterin konnte diese Widersprüche nicht erklären, weshalb sie Frau Dr. Stryczek dazu rief, die unwirsch und unfreundlich reagierte.

Negative Erfahrung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnarztpraxis Kathrin Stryczek und Dr. Christoph Weinbach

Gibt es beim Zahnarztbesuch etwas Angenehmes? Eigentlich nicht. Weiß man aber vorher, dass man bei Frau Kathrin Stryczek, Dr. Christoph Weinbach & Praxisteam gut aufgehoben ist und auch unter Coronabedingungen rundum versorgt wird, ist das durchaus angenehm.

Bereits mehrere Jahrzehnte sind meine Frau und ich Patientin bzw. Patient bei Frau Stryczek. Von ihr fühlen wir uns gut beraten und einfühlsam behandelt, besonders dann, wenn es um Wurzelprobleme geht. Wie bereits in anderen Bewertungen erwähnt: Frau Stryczek ist Zahnärztin aus Berufung! Seit vergangenem Jahr bereichert der Oralchirurg Dr. Weinbach das Team. Auch er weiß die Angst zu nehmen, bevor er erklärt, was im konkreten Fall zu tun ist. Die Praxis Stryczek & Weinbach einschließlich kompetenter Assistentinnen, Dentalhygienikerinnen und Techniker möchten wir vorbehaltlos weiterempfehlen.

Gibt es beim Zahnarztbesuch etwas Angenehmes? • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert