Dipl.-Psych.
Kathrin Stege
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Frankfurt 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Kathrin Stege?
Die Therapie bei Frau Dipl.-Psych. Kathrin Stege hat zu meiner psychischen Genesung positiv beigetragen. Leider wurde nicht ausreichend auf eine in der Vergangenheit liegende belastende Situation eingegangen, die ich gern aufgearbeitet hätte. Telefonisch ist sie leider schwer erreichbar und hat nur an bestimmten Tagen Sprechzeit. Ich bin der Meinung, dass Frau Stege eher für Patienten im Kindesalter geeignet ist als für Jugendliche und junge Erwachsene. Ich bin durschnittlich zufrieden und würde sie an jüngere Patienten weiterempfehlen.
Bin momentan noch in Behandlung und konnte schon innerhalb kürzester Zeit für mich persönlich riesige Erfolge verbuchen ...Frau Stege hat eine beruhigende, herzliche Art die es ermöglicht über alles persönlich relevante zu reden ohne sich gezwungen oder bedrängt etc. zu fühlen ! Ganz klasse - Danke!
Ich war depressiv als ich 2013 anfing die Praxis von Frau Stege zu besuchen. Im August 2015 war ich das letzte Mal bei ihr und ich bin wieder "gesund". Danke für alles!
Sie sind eine Super Psychotherapeutin und sie haben uns geholfen Danke schön
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Kathrin Stege ab?Dipl.-Psych. Kathrin Stege ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Kathrin Stege?Dipl.-Psych. Kathrin Stege empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürstenberger Str. 13 Frankfurt
Kann ich bei Dipl.-Psych. Kathrin Stege Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Kathrin Stege keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Kathrin Stege buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Kathrin Stege noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Kathrin Stege direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Kathrin Stege wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Kathrin Stege, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Kathrin Stege?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Kathrin Stege akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Fürstenwalde/Spree
Psychologische Psychotherapeuten in Eisenhüttenstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Guben
Psychologische Psychotherapeuten in Bad Saarow
Psychologische Psychotherapeuten in Beeskow
Psychologische Psychotherapeuten in Müllrose
Psychologische Psychotherapeuten in Müncheberg
Psychologische Psychotherapeuten in Seelow
Psychologische Psychotherapeuten in Storkow
Psychologische Psychotherapeuten in Grünheide
Psychologische Psychotherapeuten in Spreenhagen