Rissener Dorfstr. 56, Bezirk Altona, Hamburg
Rissener Dorfstr. 56, Hamburg
Dr.med.dent.Torsten Stecher und Kathrin Stecher
Sind Sie Kathrin Stecher?
War mit meinem Kind bei der Zahnärztin Frau Voss zur Behandlung. Die hat das ganz toll einfühlsam gemacht. Erst hat sie alles erzählt, dann gezeigt und dann ganz vorsichtig behandelt. Nach der Füllung hat sich meine Tochter noch über ein kleines Geshenk gefreut. Danke. War alles supi!
Nicht billig, aber richtig gut.
Bin vor meinem Urlaub noch kurz mit leichten Zahnschmerzen zu Frau Stecher gegangen. Es ist alles gut gegangen- habe im gesamten Urlaub keine Schmerzen mehr gehabt. Danke dafür!
Behandlung auch Super. Keine Schmerzen und alles würde ausgührlich erklärt.
Geht sehr einfühlsam mit Patienten und besonders mit älteren Patienten um
Vor kurzem habe ich eine Füllung von Frau Stecher bekommen. Sehr gut hat mir die Betäubung gefallen, da sie mir vor der Spritze eine Creme aufgetragen hat und ich danach die Spritze wirklich gar nicht gemerkt habe. Toll fand ich auch, dass mir die Zahnarzthelferin die Hand auf meine Schulter gelegt hat, was mich wirklich beruhigt hat. Frau Stecher hat mir eine professionelle Zahnreinigung empfohlen, damit nicht noch mehr Füllungen gemacht werden müssen. Eine Prophylaxefachkraft hat mir ein paar Tage die Zähne gereinigt und auch diese Behandlung war toll, zusätzlich habe ich richtig gute Tipps zum Zähne putzen bekommen.
Welche Fachgebiete deckt Kathrin Stecher ab?Kathrin Stecher ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kathrin Stecher besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Kathrin Stecher?Kathrin Stecher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rissener Dorfstr. 56 Hamburg
Kann ich bei Kathrin Stecher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kathrin Stecher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kathrin Stecher buchen?An diesem Standort hat Kathrin Stecher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kathrin Stecher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kathrin Stecher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kathrin Stecher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kathrin Stecher?Folgende Versicherungen werden von Kathrin Stecher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.